Технический директор | Руководитель проектов (строительство и ремонт)

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: СВР ГРУПП
от 160000 до 200000 RUR
Корабельная улица 9

Компания SVR — ваш шанс стать частью нашей дружной команды, занимающейся премиальными ремонтами квартир и загородных домов.
С 7-летним опытом на рынке Москвы и Подмосковья мы предлагаем полный спектр услуг и ценимся за надежность, профессионализм и высокое качество. Наши клиенты — это люди, стремящиеся к ремонту в сегментах "Комфорт" и "Премиум".
Наша миссия — изменить представление о ремонте, сделав его простым, комфортным и заботливым. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого преобразования!

- Организация и контроль выполнения ремонтных работ на объектах.
- Разработка и внедрение стандартов выполнения работ (технологические карты, регламенты).
- Контроль за соблюдением сроков выполнения работ.
- Разработка и внедрение системы контроля качества (чек-листы, стандарты).
- Устранение недостатков и претензий со стороны заказчиков.
- Подбор, обучение и аттестация технического персонала (прорабы, мастера, маляры, строители).
- Распределение задач между сотрудниками и контроль их выполнения.
- Выбор и контроль работы подрядчиков и поставщиков материалов.
- Переговоры по условиям сотрудничества с подрядчиками.
- Участие в разработке технических заданий для проектов.
- Составление и контроль бюджета на технические нужды (материалы, оборудование, зарплата сотрудников).
- Подготовка отчетов о выполнении работ, затратах и качестве.
- Обеспечение соблюдения строительных норм и правил (СНиП, ГОСТ, СП).

- Опыт работы на аналогичной должности от 5 лет;
- Высшее строительное образование (обязательно).
- Знание технологии выполнения общестроительных работ, строительно-монтажных и специальных работ;
- Навыки стратегического и тактического планирования деятельности, наличие высокоразвитых управленческих компетенций.
- Знание СНиП и ГОСТ регламентирующие конструкторские разделы проекта, современные применяемые материалы;
- Личные качества: лидерская позиция, ответственность, исполнительность, аналитические способности, стратегическое мышление.

Очный формат работы с периодическими выездами на объекты стройки.
График работы 5/2 с 10 до 19.
Суммарный доход 200.000 рублей, оклад + KPI.
Компенсация мобильной связи, корпоративная техника.