Менеджер по разработке и внедрению инноваций (свиноводство)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Группа Компаний РУСАГРО
Воронеж

Уважаемые соискатели!

В Мясном бизнес-направлении ГК "Русагро", где царит атмосфера профессионального единства и взаимопонимания, открыта вакансия Менеджер по разработке и внедрению инноваций (свиноводство). Мы ищем того, кто готов присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в будущее отрасли.

• Вы будете управлять реализацией инновационных проектов в области выращивания свинок и производства кормов, направляя усилия команды на достижение высоких результатов.
  • Под вашим руководством будут исследоваться и развиваться передовые технологии, которые станут ключевыми элементами нашего успеха.
  • Ваша задача – представлять технологические решения специалистам, контролировать выполнение задач и следить за тем, чтобы каждый этап проекта был выполнен на высшем уровне.
  • Исследование рынка инноваций и анализ современных тенденций в области свиноводства и систем кормления позволит вам оставаться на шаг впереди конкурентов.
  • Разработка дорожных карт станет важным инструментом для воплощения ваших инновационных идей в жизнь.
  • Мониторинг внедрения новейших технологий, оборудования и материалов на наших производственных площадках будет неотъемлемой частью вашей работы.

Чтобы справиться с этими задачами, Вам понадобятся:

• Высшее образование в области ветеринарии или зоотехнии откроет вам двери в мир профессиональных возможностей.
  • Опыт работы технологом по кормлению или ветеринарным врачом в свиноводстве даст вам необходимые знания и навыки для успешного выполнения обязанностей.
  • Владение программными продуктами 1С и MS Office значительно упростят вашу работу и позволят эффективно решать поставленные задачи.
  • Ответственность и настойчивость помогут вам преодолевать любые трудности и достигать поставленных целей.
  • Готовность к командировкам покажет ваше стремление к профессиональному росту и развитию.

Что мы готовы предложить Вам:

• Социальный пакет, соответствующий требованиям Трудового кодекса Российской Федерации, обеспечит вас необходимыми гарантиями.
  • Конкурентоспособный доход, включающий оклад и бонусы, который будет обсуждаться индивидуально с каждым кандидатом.
  • Удобный график работы: пять дней в неделю с выходными в субботу и воскресенье.
  • Частые командировки в Тамбов предоставят возможность увидеть наши производственные мощности воочию.
  • Дополнительные преимущества включают добровольное медицинское страхование и компенсацию расходов на мобильную связь.
  • Обучение и профессиональное развитие внутри компании откроют перед вами новые горизонты карьерного роста.

Где Вам предстоит работать: г. Москва, ул. Валовая, д.35Б. Предусматриваются командировки в г.Тамбов с оплатой проживания.

Не упустите шанс стать частью нашей дружной команды! Оставьте отклик, и мы обязательно свяжемся с вами :)