SMM Lead

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Звук

Привет! Мы ищем креативного и энергичного человека на позицию Руководителя SMM направления. Если ты любишь музыку, разбираешься в социальных сетях и готов создавать уникальный контент для нашей аудитории — это предложение именно для тебя.

Чем нужно будет заниматься?

• Твои ключевые задачи будут заключаться в формировании стратегического видения развития направления SMM и ORM.
  • Ты будешь разрабатывать тактический план, который поможет эффективно достигать поставленных целей и взаимодействовать с нашей аудиторией.
  • Важной частью работы станет планирование ресурсов и выстраивание продуктивного сотрудничества со всеми подразделениями и партнерами, чтобы использовать их опыт и креативные идеи на полную катушку.
  • Ты будешь активно участвовать в бюджетировании и медиапланировании совместно с командой, что поможет нам вместе создавать яркие и запоминающиеся коммуникации для наших пользователей.
  • Также важно помнить о менеджерской гигиене: поддержание порядка и систематизация процессов – залог успешной работы.

У тебя точно все получится, если ты:

• Мы ожидаем от тебя наличия навыков работы с разными системами атрибуции, что будет являться значительным преимуществом.
  • Уверенное владение русским языком и грамотная речь также обязательны, так как тебе предстоит представлять нашу компанию в социальных сетях.
  • Знание и опыт в области ORM/SERM крайне важны для данной роли, также как и наличие стажа работы на лидерских позициях не менее трех лет.
  • Будет плюсом, если у тебя есть опыт взаимодействия с агентствами.
  • Аналитические способности помогут оценивать эффективность твоих действий и корректировать стратегию продвижения, а креативный подход в создании контента позволит выделяться на фоне конкурентов.
  • Умение управлять командой из трех и более человек также является необходимым требованием данной вакансии.
  • Опыт в бюджетировании и медиапланировании станет большим плюсом.

Предполагаемые KPI по позиции:

Мы будем оценивать работу по таким ключевым показателям, как охват публикаций и страниц в социальных сетях компании, вовлеченность аудитории в контент, а также бизнес-показатели, включая скачивания и ключевые конверсии. Нельзя забывать и о ключевых метриках ORM, которые помогают ближе общаться с нашими пользователями.

Если ты готов стать частью команды, которая делает музыкальный мир ярче, и хочешь реализовать свои таланты на практике, откликайся на вакансию прямо сейчас!