150000 RUR
от
Омск
Мы в поисках активного и целеустремленного
Менеджера по продажам!
Направление- Авторизованный представитель Parker Hannifin в России и СНГ. Мы специализируемся на поставке запчастей и оборудования Parker.
Задача- взять в работу входящее обращение от клиента, качественно отработать потребность клиента и довести до оплаты.
Мы хотим активно развиваться, поэтому за год вы сможете вырасти материально а так же карьерно до Руководителя отдела продаж и создать свою сильную Команду продавцов!
- Мотивация: Оклад 50 000+ KPI + % от маржинальности ( прозрачная система мотивации, БЕЗ ПОТОЛКА);
- Режим работы: ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЕННЫЙ ФОРМАТ 5/2 c 09-00 до 18-00 по МСК ( старт рабочего дня готовы обсуждать);
- Планомерный ввод в должность;
- Реализация своих идей;
- Трудоустройство по ТК РФ
Ключевые задачи :
- Работа с действующей базой и входящими обращениями от Партнеров;
- Выполнения плана по продажам в деньгах;
- Работа в CRM Битрикс 24: ведение базы данных партнеров, планирование, контроль, отчетность.
- Реализация всех заключенных договоров: обеспечение выполнения всех обязательств с обеих сторон;
- Изучение потенциальных компаний – участников/ анализ потребности для формирования индивидуального предложения;
- Проведение переговоров с потенциальными клиентами;
- Презентация проекта по телефону;
- Предоставление еженедельного отчета согласно плану встреч
- Курирование выполнения обязательств перед клиентами;
- Предоставление необходимых документов по своим клиентам
Что ждем от вас :
- Релевантный опыт работы в В2В с оборудованием или промышленными предприятиями обязательно ;
- Успешный опыт выстраивание долговременных, доверительных и лояльных отношений с партнерами;
- Опыт и понимание, как устроен клиентский сервис;
- Активная жизненная позиция, здоровые амбиции;
- Желания роста внутри Компании и долгосрочного сотрудничества
Ваш следующий шаг - делайте отклик!
Я Екатерина HRG , рассматриваю каждое резюме и обязательно с вами свяжусь!