Красноярск
улица Ладо Кецховели 22А
улица Ладо Кецховели 22А
Ма крупнейший франчайзи международной сети ресторанов доставки суши и роллов "Ёбидоёби", на рынке более 5 лет. Мы управляем территорией Екатеринбурга, Челябинска, Ачинска, Иркутска и Ангарска, в управлении 16 ресторанов доставки.
Сейчас мы в поисках Руководителя отдела маркетинга и рекламы. Мы ждем в команду управленца с хорошими скилами в области построения системы маркетинга в компании. Для нас важна ваша экспертиза и аналитический склад ума.
- разработка маркетинговой стратегии и полное позиционирование компании: определение ЦА, УТП, КЦП, ценообразование, структура маркетинговой политики продвижения, позиционирование промо кампаний;
- управление командой отдела маркетинга: подбор, адаптация, операционное управление командой (таргетолог, SMM)
- разработка промо кампаний - каналы коммуникаций, бренд позиционирование, привлечение блогеров, составление медиа-плана мероприятий;
- маркетинговый календарь по периодам;
- ежедневный/еженедельный/ежемесячный контроль/аналитика клиентского потока, среднего чека, определение точек роста, построение стратегии, распределение задач;
- работа с оффлайн и диджитал каналами;
- управление ценообразованием;
- проведение внешних и внутренних исследований;
- аналитика: оценка эффективности всех каналов коммуникации и продвижения, построение метрик;
- планирование и анализ бюджета.
- опыт работы Руководителем отдела маркетинга/ведущим маркетологом, преимущественно в сфере доставок/общественного питания, но готовы рассмотреть кандидатов из других сфер;
- опыт управления командой (построение команды, управление);
- опыт построения системы маркетинга, разработки стратегии;
- хорошо развитые компетенции в области аналитики и цифр;
- самоорганизованность и автономность в работе;
- аналитический/системный склад ума;
- гибкость и инициативность.
- работа в современной и динамичной компании с известным брендом;
- свобода действий и возможность реализовывать идеи;
- работа напрямую с собственниками;
- пятидневная рабочая неделя в комфортном офисе в ТЦ Спасский;
- возможность профессионального роста, обучение;
- сильная и сплоченная команда.;
- заработная плата обсуждается индивидуально.