Нижний Новгород
улица Маршала Казакова 5А
улица Маршала Казакова 5А
ФКУ Налог-Сервис ФНС России - это продвинутая IT - организация с новейшим оборудованием и современными технологиями. Мы занимаемся сопровождением IT - инфраструктуры центров обработки данных (ЦОД) налоговой службы.
Наша организация крупнейшая в Европе локальная сеть с 4-мя центрами обработки данных, которая реализует уникальные проекты федерального масштаба с интересными задачами.
- оказание поддержки и помощи в прохождении процесса наставничества;
- осуществление контроля выполнения мероприятий наставничества всеми участниками процесса и подготовка отчетности по её прохождению;
- организация и проведение адаптационных мероприятий;
- устранение негативных факторов, влияющих на результат адаптации работников;
- участие в организации и в проведении оценки персонала;
- ведение отчетности.
- опыт работы менеджером по адаптации и наставничеству персонала;
- интерес к оптимизации и автоматизации этих процессов;
- знание основ трудового законодательства.
- оформление в соответствии с ТК РФ (не госслужба);
- график работы: 5/2 (с 8:00 до 17:00);
- все государственные льготы, предоставляемые IT- компаниям (в том числе отсрочка от частичной мобилизации);
- полностью официальная конкурентоспособная заработная плата по результатам собеседования;
- основной отпуск 28 календарных дней, дополнительный отпуск от 5 до 10 календарных дней (в зависимости от должности);
- материальная помощь к отпуску;
- возможность отдыха с семьей по льготным ценам в оздоровительных учреждениях ФНС России.
Мы находимся по адресу: г. Нижний Новгород, м. Канавинская, ул. Маршала Казакова, 5