Экономист по закупкам (44-ФЗ)

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения Красноярская межрайонная больница № 2
Красноярск
микрорайон Северный, улица Мате Залки 23

Красноярская межрайонная больница № 2 основана в 1984 г. – многопрофильная больница Красноярского края.

В структуру больницы входят:

• 4 поликлиники (ул.Мате Залки зд.23, ул.40 лет Победы д.2 стр.3, ул. 9 Мая д.26, ул. 9 Мая д.38);
  • Стоматологическая поликлиника (ул.Микуцкого д.2);
  • Хоспис (ул.40 лет Победы д.2 стр.5)

В декабре 2023 года открыла свои двери новая, современная многопрофильная поликлиника по адресу: ул. Мате Залки, д. 23. Мы уже объединили более 700 высококвалифицированных специалистов и продолжаем расти!

Наша больница – это надежный и прогрессивный работодатель. Мы создаем все условия для профессионального роста и личностного совершенствования наших сотрудников, поощряя инициативность и приверженность нашим ценностям!

Что Вам предстоит выполнять:

• Обеспечение закупочной деятельности в соответствии с 44-ФЗ:
    • Разработка и актуализация закупочной документации (план-графики, извещения, документация о закупках, проекты контрактов) и размещение в ЕИС и АССУЗК.
    • Проведение анализа рынка и формирование потребностей в товарах, работах, услугах.
  • Организация и проведение закупочных процедур:
    • Подготовка разъяснений по документации о закупках.
    • Размещение информации и документов в ЕИС и АССУЗК на всех этапах закупки.
    • Обеспечение соблюдения сроков и требований законодательства.
  • Сопровождение заключения и исполнения контрактов:
    • Подготовка документов для согласования заключения контракта с единственным поставщиком (при необходимости).
    • Организация внесения информации о контрактах в реестр контрактов.
    • Проверка обеспечения исполнения контрактов.
    • Взаимодействие с поставщиками (подрядчиками, исполнителями) по вопросам изменения, расторжения контрактов.
    • Подготовка информации и документов для контрольных органов.
  • Участие в разрешении спорных ситуаций:
    • Совместно с юрисконсультом участие в рассмотрении дел об обжаловании действий (бездействия) при осуществлении закупок.

Готовы с Вами работать если у Вас:

• Высшее профессиональное образование.
  • Наличие дополнительного профессионального образования (повышение квалификации и/или профессиональная переподготовка) в сфере закупок, подтвержденное соответствующими документами.
  • Опыт работы в сфере закупок в бюджетной организации от 1 до 3 лет.
  • Уверенное владение ПК, пакетом MS Office (Word, Excel и др.) и офисной оргтехникой.
  • Развитые навыки работы с большим объемом информации, внимательность к деталям, ответственность, аккуратность, усидчивость и стрессоустойчивость.

• Возможность профессионального и личностного роста, развития (внутрикорпоративное обучение, участие в тренингах, семинарах, конференциях, повышение квалификации).
  • Стабильность - с нами Вы можете строить планы оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата, все положенные соц. гарантии и пр.)
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями, рабочий день с 8:00 до 16:30 (обед с 12:00 до 12:30).
  • Возможность внутреннего совместительства.
  • Современное оборудование, хорошие условия труда.
  • Сотрудники, вступившие в профсоюз, получают право на санаторно-курортное лечение, подарки к праздникам, дополнительную материальную помощь, возможность получения ссуды, посещение бассейна.

Если вы профессионал в своем деле, готовы работать в дружном коллективе присоединяйтесь к нашей команде!