Оператор call-центра

Работодатель: Азия-Гарант
Владивосток
Енисейская улица 23Дк2

Добрый день!

Наша компания Asia-Garant занимается сертификацией продукции. Мы оказываем высокий сервис и показываем экспертные знания для организаций, которые занимаются производством и импортом продукции, по этому мы сотрудничаем с крупнейшими импортерами, таможенными представителями и производителями России.

Основатели компании - люди, имеющие колоссальный опыт в сертификации и таможенном оформлении различной продукции. Долгое время занимающие лидирующие позиции в рынке.

Почему открыта вакансия:

Каждый год мы уверенно растем и в 2024 году мы поставили для себя цель вырасти в 2 раза по выручке и количеству оформленных документов.

Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.

На данную вакансию мы готовы рассмотреть претендентов без опыта работы в сфере продаж. Рассмотрим так же даже студентов.
Самое главное это желание развиваться и зарабатывать.

От себя мы готовы предложить карьерный рост вплоть до руководящих должностей.

Мы предлагаем вам:

• Среднемесячный доход на начальном этапе:
    50 000 руб. оклад + KPI, крутая система бонусов за перевыполнение планов;
  • Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2, с 10:00 до 19:00;
  • Продукт, за который не стыдно перед клиентами, вам не придется "втюхивать", то, что сами вы никогда бы не купили.
  • Выгоняем сотрудников в отпуск каждые 6 месяцев, чтобы избежать выгорания!
  • Общение с интересными людьми, так как все сотрудники организации, настроены на рост как в личностном, так и в материальном плане.
  • Вы будете проходить все наши программы и курсы по продажам, общению с клиентами, таймменеджменту, чтобы стать самым топовым специалистом в России;
  • Молодой и заряженный коллектив без нытиков, средний возраст 25 лет;
  • За достижение рекордов мы ездим на отдых за счет компании (уже было: Выезды компанией на большой Яхте в бухты нашей акватории, общее путешествие на о. Сахалин, выезды на общие, развлекательные мероприятия. особо отличившихся сотрудников премируем и дарим подарки (спа, отдых на базах отдыха, И так далее) ;
  • возможность роста в компании за 4 месяца;
  • обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса.

Что предстоит делать:

• Прямые продажи;
  • Холодные и теплые звонки;
  • Актуализация базы для менеджера по продажам;
  • Работа в CRM

Что желательно иметь кандидату:

• быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);
  • энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
  • желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;
  • опыт работы в телефонных продажах, будет плюсом.

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас. Напишите сопроводительное письмо, в котором нужно указать 3 причины, почему мы должны принять на стажировку именно Вас.

Успехов и до встречи на собеседовании!