ПЕРВЫЙ БИТ - это международная ИТ-компания(есть аккредитация ;)) и интегратор эффективных ИТ-решений для бизнеса. ОСНОВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - автоматизация на базе программных продуктов, как компании 1С, так и наших собственных разработок.
Мы проводим бухгалтерский консалтинг, предлагаем профессиональное аудиторско-консалтинговое сопровождение и оказываем огромный спектр иных услуг.
В настоящий момент, в связи с ростом востребованности нашего направления на рынке, мы увеличиваем штат и объявляем конкурс на должность МЕНЕДЖЕРА по работе с клиентами - ищем в нашу команду АКТИВНОГО менеджера нацеленного на результат, который готов принимать участие в развитии отдела с дальнейшим карьерным ростом!
Полностью удаленный формат работы!
Мы готовы взять специалиста БЕЗ ОПЫТА. Для этого есть все необходимое, главное желание и амбиции.
ОБЯЗАННОСТИ:
Сохранность текущей базы 1С отчетности;
Регистрация сервисов 1С отчетность;
Подключение клиентов на сервис по клиентской базе;
Консультирование клиентов по работе с сервисом;
Выписка закрывающих документов и контроль их подписания;
Взаимодействие с технической поддержкой/сервисными инженерами;
Формирование и отправка официальных писем.
ЧТО МЫ ИЩЕМ В КАНДИДАТЕ:
Внимательность, методичность, бесконфликтность, терпеливость;
Готовность общаться (исходящие и входящие звонки клиентам);
Ориентацию на дальнейший карьерный рост и желание помогать клиентам бизнеса;
Готовность много времени посвящать самообразованию и развитию;
Опыт телефонных переговоров будет твоим преимуществом.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Востребованный IT-продукт для автоматизации бизнеса;
Доход без верхней границы: прогрессивная система мотивации без потолка по заработной плате.
Супер-команда — профессионалы с отличным чувством юмора, всегда готовые поддержать и помочь;
Бесплатное корпоративное обучение: собственный корпоративный университет, тренинги с участием ведущих бизнес-тренеров России (В. Завадский, А. Цукер, А. Фортуна), возможность получения сертификатов за счет компании;
Насыщенную корпоративную жизнь: спорт, выездные мероприятия;
Новый технологичный офис при переезде в Москву (кофе, массажист, спорт-зона, дартс и т.д.) с хорошо развитой инфраструктурой в центре Москвы - ст. м. Пролетарская/Крестьянская Застава или Таганская;
Официальное трудоустройство, полностью белая з/п;
Возможность удалённого формата работы;
Удобный пятидневный график работы с 9:00/10:00 до 18:00/19:00;
Льготные условия ДМС (сеть частных клиник + стоматология).
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС БЫТЬ В КОМАНДЕ ПЕРВЫХ!