Рябиновая улица 69с5
Мы ищем ответственного и многозадачного профессионала, который станет "правой рукой" нашего Исполнительного директора. Если вы умеете эффективно организовывать рабочие процессы, быстро адаптируетесь к новым задачам и хотите работать в динамичной и развивающейся компании — мы ждем именно вас!
Почему вам точно понравится у нас?
Обучение и рост за счёт компании. Через 3 месяца работы вы сможете участвовать в обучающих программах, которые мы полностью оплачиваем. Ваш профессиональный рост — наша общая цель! А еще, вы научитесь делать кофе так, что даже бариста обзавидуются!
Компенсация спорта или хобби. Мы поддерживаем активный образ жизни и стремление развиваться. Абонемент в зал или участие в мастер-классах — за наш счёт. А если вы любите йогу, мы обещаем, что наши собрания будут не менее гибкими!
Личные поздравления с праздниками. Мы ценим вас и не забываем о важных датах. Дни рождения и праздники всегда отмечаются с душой. И да, у нас есть торт!
Индивидуальные подарки. Каждому сотруднику — внимание к его интересам. Мы хотим, чтобы наши сюрпризы радовали именно вас. И нет, это не будет очередная кружка с логотипом компании!
Корпоративные мероприятия. Работаем вместе, отдыхаем вместе! Даже в удалённом формате у нас есть мероприятия, которые сплачивают и вдохновляют. А еще, у нас лучшие корпоративы — мы даже танцевать умеем!
Оплата работы в праздничные дни. Ваш труд в особенные даты оплачивается по достоинству. И да, мы знаем, что вы мечтаете о выходных, но обещаем, что работа будет в радость!
Подарки для детей сотрудников. Мы заботимся не только о вас, но и о ваших семьях, радуя детей подарками на праздники. И нет, это не будет очередной новогодний носок!
Премии за результаты. Отмечаем достижения каждого: премии по итогам года и за вклад в работу — это про нас.
Поддержка в сложные моменты. Мы рядом, когда это особенно нужно. Предоставляем ресурсы и помощь в трудные периоды. И да, у нас всегда найдется плечо, чтобы поддержать!
Оплата услуг психолога. После 3 месяцев работы мы покрываем расходы на психологическую помощь, чтобы вы чувствовали себя гармонично. И нет, это не потому, что у нас сложные коллеги!
ЗП плата 2 раза в месяц, состоящая из оклада и бонусной части.
Работа на складе. Мы верим, что личное общение и командная работа творят чудеса. Поэтому работа у нас проходит строго на складе — никакой удаленки! И да, у нас всегда есть свежий кофе и печеньки!
Какие задачи вам предстоит выполнять:
- Выполнение поручений Исполнительного директора.
- Организация видеоконференций, протоколирование встреч и собраний.
- Постановка задач сотрудникам и контроль их исполнения через CRM-систему КВАНТ.
- Контроль своевременного предоставления отчетов.
- Подготовка презентаций и других материалов.
- Взаимодействие с отделами компании для сбора, проверки и анализа информации.
- Постановка задач от имени руководителя и контроль их выполнения.
Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:
- Умеете работать с большим объемом информации, сохранять внимание к деталям и расставлять приоритеты.
- Обладаете отличными навыками работы с Excel, презентациями и CRM-системами.
- Имеете высокий уровень организованности и исполнительности.
- Быстро обучаетесь и готовы брать на себя новые задачи.
- Умеете чётко и грамотно коммуницировать с разными отделами и сотрудниками.