40000 до 60000 RUR
от
Окская улица 3к1
Окская улица 3к1
В сети языковых центров "O'KEY ENGLISH" открыта вакансия «Администратор школы иностранных языков» или «Менеджер по заботе о клиентах».
Продажи не самое главное, 90% договоров происходят без активных продаж, т.к. ученики к нам приходят по рекомендации.
Заботиться о клиентах
- Сопровождать клиентов в процессе обучения, ведь мы любим каждого из своих учеников, поэтому нацелены на долгосрочное сотрудничество с ними
- Консультировать клиентов по образовательным курсам (иностранные языки), у нас более 20 интереснейших программ, поэтому Вам точно будет, что предложить клиенту
- Общаться с клиентами по телефону и на личных встречах в школе
- Проводить индивидуальные консультации с клиентами
- Приглашать клиентов на бесплатные пробные уроки
- Работать с выпускниками школы по продлению договоров на обучение
- Взаимодействовать с учебно-методическим отделом. У нас дружная и многонациональная команда, поэтому работа точно будет интересной
Что мы хотим видеть в будущем сотруднике:
- Любовь к людям и детям
- Опыт прямого взаимодействия и консультирования клиентов
- Активность в работе, любовь к общению с людьми и изучению иностранных языков, вежливость, коммуникабельность
- ПК - уверенный пользователь, приветствуется опыт работы в CRM
- Нацеленность на построение долгосрочных партнерских отношений , нацеленность на результат, трудолюбие, ответственность
- Нам Важно, чтобы клиенты рекомендовали нас друзьям и оставались с нами надолго.
- Прозрачная система вознаграждения: от 1500₽ до 2500₽ за смену (от 4 до 8 часов) + бонусы от продаж (от 1000₽ до 5000₽ за договор).
- Работа в стабильной, крупной компании
- Качественный востребованный продукт, уникальную методику, которую ценят сотрудники компании и подтверждают клиенты,
- Обучение в собственном Учебном-центре (тренинги, коучинг) и с наставником.
- 6/1: с графиком 12:00/14:00/16:00-20:00 по будням, 10:00-14:00 суббота.
- Реальное продвижение по карьерной лестнице: Менеджер –> Старший менеджер –> Ведущий менеджер –> Руководитель отделения
- Бесплатное обучение английскому языку по коммуникативной методике, которая позволяет достичь уровня Upper-Intermediate
- O'KEY English проводит профессиональные конкурсы (ежегодно) вручает ценные призы лучшим сотрудникам школы.
Хотите с нами работать? Любите общаться и Вы открытый человек? Мы Очень ждём Ваш отклик! График подберем удобный! Пишите!