Специалист по маркировке / оператор 1С (Далион)

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: INARIO
Донская улица 11с2

Вдохновляйтесь вместе с нами! Мы — амбициозная и энергичная компания, стремительно развивающаяся в сфере продаж нижнего белья и женской одежды на маркетплейсах. Если вы ищете возможность реализовать свой потенциал и стать частью команды, которая с каждым днем достигает новых высот, то мы рады вас приветствовать!

В нашу дружелюбную команду мы ищем опытного специалиста по работе с маркировкой "честным знаком". Работа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОФИСЕ.

• Полное ведение маркировки в "Честном знаке", получение кодов маркировок, отправка в маркетплейсы и ведение учета в 1С;
  • Корректное и оперативное отражение в учете входящих документов от контрагентов, учет ТМЦ;
  • Формирование первичных документов (акты, УПД, счета-фактуры и т.д.)
  • Отчеты по комиссионной торговле (Ozon, WILDBERRIES);
  • Отгрузка товаров, сверка остатков товара (Ozon, WILDBERRIES);
  • Прием/отправка по ЭДО и в бумажном виде документов, истребование недостающих документов, контроль правильности оформления;

• Опыт работы от 1 года в "Честном знаке", в идеале в сфере продаж на маркетплейсах;
  • Опыт работы в 1С;
  • Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ.
  • Отличное Excel (обязательно).
  • Знание требований к оформлению первичной документации.
  • Опыт работы с личными кабинетами операторов ЭДО.
  • Высшее образование;
  • Системное и аналитическое мышление;

1. Формат работы: офис. Офис находится недалеко от м. Октябрьская и м. Шаболовская.

2. График: 5/2 с 9:00 до 18:00.

3. ЗП: от 100.000 рублей (готовы обсудить на собеседовании)

4. Сплоченная команда, которая ценит друг друга и с которой легко работать.

5. Стабильные выплаты два раза в месяц.

6. Официальное трудоустройство по ТК РФ после испытательного срока.

7. Скидки на всю продукцию компании для сотрудников.

Если вы ищете возможность присоединиться к дружной и профессиональной команде, развивать свои навыки и реализовывать свои идеи, отправьте нам свое резюме прямо сейчас! Ждем вашего отклика!