Лидоруб / Специалист call-центра / Менеджер по работе с холодными и теплыми клиентами

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Медикал Планет
от 70000 до 120000 RUR

Привет! :)

Мы "Медикал Планет" – динамично развивающийся интернет-магазин средств реабилитации для людей с особыми потребностями. Мы гордимся тем, что на протяжении четырех лет предоставляем клиентам широкий ассортимент товаров и бесплатные консультации лучших врачей.

В связи с открытием нового проекта мы ищем Лидоруба/Менеджера по продажам, способного усилить нашу команду и сделать её ещё более продуктивной.

Что для нас важно:

• Опыт работы: от 1 до 3 лет в продажах, консалтинге или выявлении потребностей клиентов. (Опыт работы в B2B-сегменте будет преимуществом)
  • Умение выявлять потребности клиентов и предлагать решения, адаптированные под их задачи и цели.
  • Опыт работы с CRM-системами, ведение базы данных, организация и отслеживание воронки продаж, планирование действий.
  • Навыки проведения переговоров и заключения сделок, включая холодные звонки, презентации и работу с возражениями.
  • Умение мотивировать клиентов на дальнейшие шаги (демонстрация продукта, согласование условий и заключение соглашений)
  • Навыки продаж, закрытия сделок и продвижения клиентов по воронке продаж.

• Работа по имеющейся клиентской базе и поиск новых контактов по готовым скриптам.
  • Выявление потребностей клиентов и анализ их текущих задач.
  • Прямое общение с клиентами на всех этапах сделки: от первого звонка до заключения соглашений.
  • Сбор информации о текущих условиях клиента для формирования наиболее выгодного предложения.
  • Закрытие клиентов на отправку демонстрационного продукта и сбор ключевых контактов для дальнейшей работы.
  • Мониторинг выполнения плана по звонкам и заявкам, внесение корректировок в подход при необходимости.
  • Сдача отчетности и выполнение поставленных планов.

У нас:

• Удалённая работа с возможностью командировок (примерно раз в 2 месяца).
  • График: с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (пн-пт).
  • Корпоративная йога, подарки на праздники и день рождения, а также и другие плюшки;
  • Возможности для карьерного и профессионального роста в компании с социально значимой миссией;
  • Своевременные выплаты дважды в месяц
  • Работу с уникальным продуктом, который действительно помогает людям и делает мир лучше;
  • Дружный коллектив и поддержку на каждом этапе работы.
  • Лояльное и внимательное руководство, которое поощряет инициативу сотрудников.
  • Премия в размере коэффициента от оклада (13-я зарплата).