Мы – динамично развивающаяся компания, создающая сервис для сканирования инфраструктуры на уязвимости. Наша инфраструктура построена на Kubernetes, Terraform, DigitalOcean, YandexCloud, Docker, CI/CD, GitLab, Grafana, Postgres, Kafka и Temporal.
Мы ищем Middle PHP разработчика, который поможет в разработке и доработке текущих сервисов. Эта роль предполагает тесное взаимодействие с командой и активное участие в улучшении архитектуры, а также проектировании новых сервисов.
Мы готовы помочь вам вырасти до уровня Senior.
Мы пишем наш сервис на PHP 8.2 и 8.3, Spiral Framework, RoadRunner и других крутых и современных технологиях. Данные храним в Postgres, гоняем между сервисами через gRPC, Kafka и Temporal, чтобы обеспечить масштабируемость и отказоустойчивость.
Какие задачи будут перед вами стоять:
Разрабатывать и дорабатывать текущие сервисы на PHP 8.2/8.3 с использованием Spiral Framework и RoadRunner.
Работать с микросервисами, проектировать и оптимизировать API взаимодействие (gRPC, Temporal, Kafka, REST).
Исправлять баги и оптимизировать существующий код.
Проектировать структуру БД и оптимизировать запросы в Postgres.
Участвовать в архитектурных обсуждениях и вносить свои предложения.
Писать unit-тесты и работать над качеством кода.
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы от 3 лет в разработке на PHP.
Уверенные знания PHP, SOLID принципов и основных паттернов.
Навыки работы с Git и CI/CD.
Базовые навыки работы с Docker и консолью (sh, bash, zsh).
Будет преимуществом:
Опыт работы с gRPC, Kafka или Temporal.
Опыт оптимизации PHP кода.
Наличие примеров кода (GitHub, GitLab, Bitbucket).
Знание Go (если планируете расширить стек технологий).
Умение работать в команде и эффективно общаться с коллегами.
Способность к решению сложных задач и быстрому обучению новым технологиям.
Внимательность к деталям и ответственность за качество своей работы.
Умение использовать ChatGPT или других LLM
Почему у нас круто:
Развитие до Senior уровня — вы будете работать над интересными задачами и участвовать в архитектурных решениях.
Современные технологии — мы используем Spiral Framework, RoadRunner, gRPC, Temporal и Kafka.
Мощная команда — вы будете работать с опытными разработчиками, ИБ специалистами, у которых есть чему поучиться.
Работу в аккредитованной IT-компании.
Официальное трудоустройство, стабильный и прозрачный доход.
Удобный график работы: удаленный формат или гибрид.
Поддержка профессионального развития, возможность обучения за счет компании.
Возможность стать частью команды, участвующей в развитии нишевого перспективного продукта на растущем рынке кибербезопасности.