Инженер-электрик

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: ГАУК РЯЗАНСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ
Рязань
Театральная площадь 7А

Ищем Инженера-электрика для работы в театре!

Вас привлекает мир театра и вы хотите стать частью команды, которая создает магию на сцене? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем опытного инженера-электрика, который поможет нам поддерживать и развивать наше театральное оборудование.

Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и квалификации. Выплаты производятся ежемесячно.

График работы: Рабочая неделя 5/2, с 8-часовым рабочим днем. Работа на месте работодателя, в историческом здании театра.

• Монтаж и обслуживание электрических систем театра и офисных помещений.
  • Обеспечение бесперебойной работы театрального оборудования.
  • Проведение профилактических осмотров и ремонтных работ.
  • Участие в модернизации и обновлении оборудования.
  • Взаимодействие с другими специалистами для обеспечения безопасности и эффективности работы.

• Опыт работы от 3 до 6 лет в области электромонтажа.
  • Знание современных электротехнических систем и оборудования.
  • Умение читать и разрабатывать электрические схемы.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет.
  • "Белая" заработная плата от 45 000 "на руки".
  • Возможность профессионального роста и участия в уникальных театральных проектах.
  • Дружный коллектив и творческая атмосфера.

О компании: Рязанский государственный ордена «Знак Почета» областной театр драмы — один из старейших театров в России, основанный в 1787 году. Его история насчитывает уже 237 сезонов, что говорит о сильных театральных традициях и постоянном развитии. Основу репертуара театра составляет русская и мировая классика. Театр ведет обширную гастрольную и фестивальную деятельность, включая ежегодный Международный фестиваль «Свидания на Театральной». Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью этой удивительной истории!