Инженер по настройке / QA интеграций (junior, после курсов)

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Фабрика Лояльности

Привет!

Мы — Фабрика Лояльности.

Мы разрабатываем мобильную облачную платформу для ресторанов, ритейла, АЗС, ТРК и других типов бизнеса, позволяющую им вовлекать и удерживать своих клиентов, а также перевести онлайн-заказы в собственный канал, сэкономив на комиссиях агрегаторов.

Платформа состоит из таких компонентов как: брендированные мобильное приложение и сайт, CRM-система, набор интеграций с инфраструктурой бизнеса заказчика и экспертная поддержка выделенного Customer Success менеджера.

Сейчас нашей платформой пользуются более 600 брендов и 15 миллионов человек в 20+ странах.

Кого мы ищем?

Мы ищем Implementation Engineer (Инженер по настройке / QA интеграций) для обеспечения технической настройки всех модулей нашего продукта под наших партнеров.

Должность представляет собой обязанности на стыке тестирования и технической поддержки. Ты будешь помогать нашим новым клиентам в России и мире настраивать решение и тестировать интеграцию с POS-системами на работоспособность.

Что нужно будет делать?

• Сопровождать техническое внедрение платформы.
  • Конфигурировать систему под требования клиента.
  • Предоставлять клиентам консультации по настройке системы.
  • Решать проблемы клиентов на стадии внедрения проекта.
  • Вести коммуникацию по тикетам в Jira.
  • Писать документацию.
  • Помогать в решении вопросов, связанных с конфигурацией системы после внедрения проекта.

Что мы ожидаем от кандидата?

• Владение SQL, JSON.
  • Опыт с Postman (желательно).
  • Владение английский языком на уровне не ниже B2 (обязательное требование, будет необходимо коммуницировать с партнерами на английском!).
  • Грамотная письменная и устная речь.
  • Обладание основными навыками менеджмента.
  • Умение самостоятельно принимать решения и выполнять поставленные задачи.
  • Обучаемость и умение воспринимать большое количество информации в короткие сроки.

Что мы предлагаем?

• Возможность реализовать себя в IT-сфере с "0". Мы сами тебя всему научим. Охотно рассматриваем кандидатов после курсов тестировщика без коммерческого опыта!
  • Полностью удаленный формат работы, возможность работать из любой точки мира.
  • Гибкие рабочие часы, возможность подогнать график под себя.
  • Безлимитные оплачиваемые дни отпуска, больничные и days off.
  • Молодой коллектив, дружескую атмосферу.
  • Открытость, прозрачность, минимум формальностей и бюрократии.
  • Прозрачный и быстрый рост в грейде и зарплате внутри команды, а также возможность перейти в любую другую команду (разработка, QA, аналитика и т.д.) спустя полгода работы.