Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: VASTU HOME
от 120000 до 400000 RUR
Более 6 лет

Привет! Это Лариса Скороходова, основатель международной школы Васту!

Мы расширяемся и нам нужен крутой Руководитель отдела продаж в команду Международной школы Васту, который спит и видит как захватить рынок=)

Сразу скажу, уровень дохода на позиции руководителя отдела продаж у нас от 120 000 до 400 000 Р, так что, если доход вам откликается, и вы хотите подключиться к супер амбициозному проекту – читайте вакансию и давайте работать=)

Если это Вы — внимательно прочитайте описание вакансии, и будем рады с вами познакомиться!

Кто мы?

Мы — Международная школа Васту, основанная Ларисой Скороходовой — ведущим Васту-экспертом в России, автором и основателем проекта VASTU HOME, автором двух книг-бестселлеров (ЭКСМО) и приглашенным экспертом на радио и ТВ.

Васту — это древняя наука об организации пространства, которая помогает создать гармонию и улучшить качество жизни за счёт правильного распределения энергии в вашем окружении. Мы обучаем этому наш прекрасный пол по всему миру, помогая им налаживать финансы, отношения и достигать внутреннего баланса.

Наши курсы востребованы, и с каждым годом количество учеников растет. Мы стремимся стать ведущей школой Васту в мире, и нам нужны сильные, амбициозные профессионалы, готовые работать в нашей команде.

Что нужно делать?

— Организовать и развивать отдел продаж, выполняя планы продаж.
— Работать с командой, обучать и мотивировать сотрудников для достижения высоких результатов.
— Привлекать новых клиентов и развивать долгосрочные отношения с партнерами.
— Участвовать в стратегическом развитии проекта, улучшая процессы и увеличивая прибыльность школы.

- Лидер с опытом управления от 3-х лет (в подчинении были менеджеры по продажам в переписке)

-Эмпатия, активность, позитивный настрой, нацеленность на результат

-Умение управлять командой и вести за собой

-Знание технологий и логики продаж

-Имеете отличные коммуникативные навыки

-Быстрая обучаемость

-Умеет выделять главные приоритетные задачи

- УДАЛЕННАЯ РАБОТА из любой точки Мира

- Доход 120 000-400 000Р

- График работы 5\2 с 9:30 до 19:00

- Официальное оформление

- Молодой, дружный и амбициозный коллектив

- Корпоративное обучение, наставничество, программа стажировки и помощь на старте

- Выплата заработной платы 2 раза в месяц

Кого мы ищем?

Нам нужен руководитель, который определенно точно хочет и готов:

-Иметь личный доход от 100 000 руб/ мес и более. Вилка дохода у нас составляет от 100 000 до 300 000 рублей в месяц.

-Разбираться в мягкой нише и готовы учиться.

Что делать дальше?

Шаг 1. Откликнитесь на вакансию. Я отправлю вам демонстрацию должности С точными задачами, системы и мотивации и пары уточнений, которые меня интересуют.

Шаг 2. пройдите демонстрацию на 100%, узнаете все компании и получите от меня ОФФЕР онлайн без пустой траты времени.

Шаг 3. Добро пожаловать в команду! =) Будет ОЧЕНЬ КРУТО!

Жду ваш отклик! До связи! Проходите ДЕМО и получайте оффер=)