Московский проспект 7Е
Здравствуйте,
уважаемый соискатель! ✋
Я юрист Дмитрий Москвичёв
В моей команде работает 3 человека и сейчас в связи с ростом нам требуется младший юрист в г. Воронеже на полный день на долгосрочную перспективу. Совмещение с другой работой невозможно.
УДАЛЁННАЯ РАБОТА
(работа из дома, но нужно находиться в Воронеже).
Работа только юридическая, Вы не будете продавать никакие услуги.
Если Вам интересно работать не только с российским правом, но и с национальным правом Германии и стран СНГ (Казахстан, и др.), то эта работа должна Вас заинтересовать.
Наши клиенты находятся по всей России и странам СНГ, поэтому работаем онлайн.
Компания официально осуществляет свою деятельность и имеет представителей на территории России, Германии, Казахстана.
Отзывы моих сотрудников https://dreamjob.ru/employers/2535220
►Обязанности
(вся работа систематизирована и организованна в программе Битрикс24):
—————————————————
- подача документов в суд и органы власти, работа с входящей и исходящей корреспоненцией
- контроль судебных дел (телефонные звонки сотрудникам судов, органов, архивов)
- участие в судебных заседаниях в г. Воронеже (ВКС, суды общей юрисдикции, арбитражные суды) - в течении 4 мес. - под контролем старшего юриста
- подготовка дел для юриста
- представление интересов в органах власти в течении 4 мес. - под контролем старшего юриста
- делопроизводство в электронном виде
- телефонные переговоры и переписка с Клиентами по текущим вопросам (без продаж услуг!)
- выполнение задач в Битрикс24 (почти на каждое Ваше действия создается задача, поэтому Вы точно будете знать что и когда нужно сделать)
по поручению старшего юриста:
- подготовка проектов заявлений в суд,
- подготовка проектов запросов в ЗАГС, МВД, ФСБ, гос.архивы и проч.
►Требования:
—————————————————
- От Вас не требуется умения всего того, что написано выше и глубокого знания законодательства в различных отраслях права, если Вы готовы научиться этому.
- знания, которыми Вы должны обладать после юрфака, в котором Вы хорошо учились (желательно, средний балл не ниже 4). Укажите средний балл в сопроводительном письме.
- высшее юридическое образование (бакалавр или специалист или магистр)
- опыт работы не требуется, отлично подойдет выпускникам
- страх ошибиться, а, соответственно, высокий уровень ответственности за свою работу
►Условия:
₽
- 46 000 руб. (через 4 мес. после испытательного срока)
- 40 000 руб. (первые 4 мес.)
- от 50 000 руб. (минимальная ЗП через 8 мес.)
- от 54 000 руб. (минимальная ЗП через 12 мес.)
Пересмотр ЗП производится на грейдировании
1-й год: каждые 4 месяца
После 1-го года: каждые 6 мес.
+ Годовая премия
☕
перерыв с 13:00 до 14:00
✈
оплачиваемый отпуск
мы не работаем в выходные и праздничные дни
дополнительный выходной в Ваш день рождения
дополнительный оплачиваемый 1 день отпуска за каждые 2 года работы
наличие у Вас высокоскоростного интернет-соединения не менее 200 Мбит/с и смартфона, на котором работают современные приложения
Вам предоставляется всё необходимое для работы: компьютер (моноблок), сканер, принтер, гарнитура
расходы связанные с работой полностью возмещаются (почта, бумага, канцелярия, картридж и др.)
оплата такси по городу (я забочусь о том, чтобы сотрудники эффективно использовали своё время и у них были комфортные условия работы). Наша команда не ездит на общественном транспорте
⚠
своевременная зарплата
(хотя это должно быть очевидно)
⛖
я всегда учитываю предложения и мнения сотрудника, у нас принято проводить еженедельный "one-to-one", чтобы регулярно получить обратную связь о работе
перед началом работы Вы пройдете онлайн-обучение (по спец.законодательству, работе в CRM-системе, регламентам, базе знаний)
☎
корпоративная телефония
֍
Особенность нашей компании - я внедряю автоматизацию в работе юриста там, где это возможно, чтобы максимально оптимизировать процесс работы и снять с юриста рутинную и техническую работу.
Такую автоматизацию Вы увидите не в каждой даже крупной компании, где могут по-старинке использовать только e-mail.
Предлагаю Вам также перед тем, как оставлять отклик ознакомиться с описанием компании (нужно нажать на компанию), а также с сайтом, всеми ссылками и соц.сетями где я размещаю информацию для наших Клиентов.