25000 RUR
от
Тула
Ассистент продюсера музыкальных проектов
Вы мечтаете окунуться в мир современной классической музыки и стать частью команды, создающей уникальные музыкальные проекты? Мы ищем ассистента продюсера, который поможет нам воплотить в жизнь самые смелые идеи!
- Организация и координация различных аспектов музыкальных проектов (от заказ концертных программок до установки пультов для нот на сцене и координации расписания артистов с площадками).
- Взаимодействие с различными сценическими службами (свет, звук и др.).
- Общение с потенциальными партнёрами от лица продюсера, включая международные контакты.
- Логистика и организация поездок
- Грамотное написание писем и поиск необходимых служб для успешной реализации проекта.
- Умение эффективно организовывать рабочий процесс и решать задачи в условиях многозадачности.
- Отличные коммуникативные навыки и грамотная письменная речь.
- Готовность к обучению и развитию в сфере музыкального продюсирования.
- Знание английского языка будет преимуществом.
- Частичная занятость с гибким графиком работы (иногда могут быть дни с занятостью 12 часов, а иногда 0)
- Возможность совмещения с обучением или другими проектами.
- Гибридный формат работы: удалённо и на месте.
- Стажировка с перспективой дальнейшего роста.
О компании: Мы — музыкальная организация, работающая на проектной основе, специализирующаяся на продюсировании современной классической музыки. Наша цель — создавать уникальные музыкальные события, которые вдохновляют и объединяют людей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир музыки!