Таватуйская улица 25к2
О компании:
Мы не просто строим – мы создаём пространство, где людям комфортно работать, отдыхать и развивать бизнес. Наши проекты – это не просто объекты, а результат продуманного подхода и высокой ответственности. Мы реализуем работы в социально значимых объектах, таких как аэропорты, торговые центры, кафе и рестораны, где каждая цифра и каждый расчёт имеют значение. Если ты разделяешь наши ценности и стремишься к совершенству в своей работе, эта вакансия для тебя!.
Что нужно делать:
- Анализировать проектную документацию, рассчитывать объемы и составлять сметы.
- Подготавливать отчетность по формам КС-2 и КС-3, вести накопительные ведомости по объектам.
- Рассчитывать себестоимость работ и составлять графики производства работ.
- Согласовывать объемы работ, защищать результаты расчетов перед заказчиками.
- Готовить документацию для участия в тендерах.
Что важно для нас в тебе:
- Наличие профильного образования (среднее профильное или высшее).
- Практический опыт в составлении смет.
- Уверенное владение AutoCAD, и базовыми инструментами MS Office.
- Ответственность, организованность и способность работать в режиме многозадачности.
- Глубокое понимание технологий производства отделочных работ и монтажа инженерных систем – ключевое для составления полной и правильной сметы в нашей компании
Что мы даём:
- Конкурентная заработная плата – от 100 000 ₽ на руки (финальные условия обсуждаются на собеседовании).
- Работа в стабильной компании с четкими стандартами качества и возможностями для профессионального роста.
- Дружелюбный коллектив и поддержка на всех этапах реализации проектов.
- Проекты, которыми можно гордиться – мы создаём объекты, рассчитанные на долгую эксплуатацию.
- Честность и доверие – наши базовые принципы, на которых строятся стабильные и взаимовыгодные отношения.
- Официальное трудоустройство.
Если ты готов воплощать проекты в жизнь, где каждая цифра имеет значение, и хочешь работать в компании, которая ценит инновации и ответственность, пиши нам или звони. Мы обязательно свяжемся с тобой, пригласим на собеседование и ждем именно тебя!