Менеджер по продажам и работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Дядюшка Плинтус
Владимир

Дядюшка Плинтус - компания №1 по продаже плинтусов, порогов и профилей. Представлены на рынке с 2009 года. У нас 50 магазинов в 20 городах.

Ищешь работу по кайфу? Поздравляем, ты ее нашел!

Есть дикое желание развиваться и зарабатывать? Мы предоставим тебе эту возможность, на самых лучших условиях.

Не шаришь за плинтуса ? Научим за 14 смен!

Мы обеспечим тебя всеми необходимыми ресурсами для успешных продаж. Ты пройдешь обучения продажам от известных спикеров и станешь лучшим в это деле!

С тебя - продуктивность и вовлеченность в успех нашей компании.

Мы развиваемся и нам нужны амбициозные сотрудники, которые хотят работать в стабильной компании, иметь высокий доход, дружную команду и возможность воплощать свои мечты в реальность.

У нас брат за брата - так у плинтусистов за основу взято!
Выгорание на работе - это не про нас! Работа будет и она интересная !
Любишь играть - устроим ! Каждую неделю , месяц и квартал !

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц.пакет;
  • Еженедельные и ежемесячные бонусы и премии за выдающиеся показатели;
  • Работа в современном комфортном магазине, с оборудованным местом для отдыха;
  • Вы будете работать в компании с развитой корпоративной культурой;
  • Очень комфортный ввод в должность: ОПЛАЧИВАЕМОЕ обучение с наставником, который научит тебя продавать в удовольствие;
  • Развитие как профессиональное, так и личностное;
  • Драйв, энергия и удовольствие от процесса работы ОБЕСПЕЧИМ;
  • График 2/2 9:00-19:00;

• Консультирование покупателей;
  • Поддержание порядка в торговом зале;
  • Работа с кассой;

Пару важных слов:

У нас сплоченный коллектив, здоровая и позитивная атмосфера, насыщенная событиями корпоративная жизнь! Большая часть сотрудников работает в компании не первый год, история некоторых насчитывает более 10 лет.

Отношения внутри команды не становятся слишком регламентированными — нам удается и расти в эффективности, и сохранять дружелюбие, взаимоподдержку.

Вакансия подходит тем, у кого есть активное желание развиваться, обучаться и зарабатывать!

• Готовность к разъездному характеру работы;
  • Умение найти подход к разным клиентам;

Вступай в команду сильнейших!!! Мы ждем именно тебя!