Начальник отдела закупок (удаленно)

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: Суперайс
Хабаровск

Суперайс – B2B-маркетплейс, специализирующийся на оборудовании для инженеров, лабораторий и промышленных объектов, предоставляющий решения для точных измерений, исследований, разработки и производства.

• Создавать документы в учетной системе закупок для МаркетПлейс в разрезе года и месяца, согласно прогнозируемому плану продаж полученному от отдела категорийного менеджмента;
  • Предлагать и организовывать схему движения товаров от поставщиков до складов компании с минимальными издержками;
  • Обеспечение своевременной и бесперебойной поставки необходимых ресурсов для производственного цикла или операционной деятельности компании;
  • Создавать и обосновывать производственный ( численный) план закупок на период для выполнения стратегических и тактических целей компании с декомпозициями по периодам и каналам поставки;
  • Распределение задач между сотрудниками, контроль выполнения поставленных целей;
  • Организация проверок поступающих материалов и услуг на предмет соответствия установленным требованиям и спецификациям;
  • Создавать документы в учетной системе закупок согласно плану закупок для Суперайс в разрезе квартала и месяца, согласно прогнозируемому плану продаж полученному от отдела категорийного менеджмента);

• Средне - специальное/высшее образование(предпочтительно в области экономики, управления, логистики или финансов);
  • Опыт работы от трех лет в сфере закупок логистики товаров, в том числе на руководящих должностях;
  • Умение анализировать данные, выявлять тенденции, прогнозировать потребности в закупках;
  • Развитые коммуникативные навыки, умение выстраивать деловые отношения внутри компании и с внешними партнерами;
  • Умение вести переговоры с поставщиками, заключать выгодные контракты, находить компромиссные решения.

• График работы 5/2 9:00 - 18:00( по Благовещенску)
  • Оформление по ТК РФ.
  • Удаленный формат работы, который позволяет работать из любой точки мира.

• Наша компания ведет активную корпоративную жизнь. Ежегодно мы поздравляем каждого сотрудника компании с днем рождения, дарим подарки на Новый год не только детям, но и взрослым, празднуем день торговли и другие знаменательные даты.

• По итогам опроса удовлетворённости 2024 г., наши сотрудники выбирают нас за лояльное руководство, дружелюбный рабочий коллектив и высокий уровень заработной платы.

• Ключевым сотрудникам компании мы оплачиваем курсы повышения квалификации и привлекаем сторонних тренеров для обучения.