улица Борьбы 30
Ищем талантливого повара для работы в уникальной атмосфере!
Вас ждет работа в компании, которая заботится о здоровье и отдыхе своих клиентов, предоставляя услуги в бассейнах и парилках. Мы ищем повара, который сможет не только вкусно готовить, но и красиво оформлять блюда, чтобы радовать наших посетителей.
Что вы будете готовить: Наши гости ожидают разнообразные блюда, которые подчеркнут их отдых и оздоровление. Это могут быть легкие закуски, основные блюда и десерты, которые вы будете готовить по меню.
Условия оплаты: Вы будете получать достойную оплату за свою работу. График работы 1/2, что позволяет вам работать 24 часа и отдыхать 48 часов. Это отличная возможность для тех, кто ценит баланс между работой и личной жизнью.
Дополнительные бонусы: Мы предлагаем бесплатное питание, оформление медицинской книжки за счет компании и корпоративные скидки. Также у нас действует программа "Приведи друга".
Ваши обязанности:
- Принимать заказы посетителей по меню.
- Готовить и красиво оформлять блюда.
- Доставлять блюда в зал на разносе.
- Убирать посуду и мыть её.
- В конце смены мыть рабочее место.
Наши требования:
- Опыт работы от 1 до 3 лет.
- Умение работать в команде и желание развиваться.
- Ответственность и аккуратность в работе.
О компании: Наша компания предоставляет услуги по отдыху и оздоровлению в воде бассейнов и парилках. Мы стремимся создать комфортную и приятную атмосферу для наших клиентов и сотрудников. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью чего-то большего!