Младший менеджер по маркетплейсам

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Сэми Косметик

SEMILY — молодая, стремительно развивающаяся компания, основанная в 2021 году и уже ставшая лидером в продажах уходовой косметики под брендом Semily на крупнейших маркетплейсах. За этот год мы реализовали более 4,000,000 единиц продукции, и это только начало.

Наши ключевые ценности — открытость, честность, самостоятельность и инновационность. Эти принципы позволяют нам оставаться гибкими и актуальными в индустрии, вдохновлять и поддерживать нашу команду.

Наш успех строится на сильной команде профессионалов, ориентации на результат и глубокой заботе о наших клиентах.

Сейчас мы ищем младшего менеджера по маркетплейсам с пониманием работы внутри кабинета и уверенного пользователя Excel.

Что нужно делать:

• Работа в кабинете маркетплейса с поддержкой наставника;
  • Заведение артикулов на площадки;
  • Ведение отчетности еженедельной, ежедневной;
  • Подготовка отчетов по требованию;
  • Просчет юнит экономики;
  • Отслеживание позиций в выдаче;
  • Анализ ставок по РК;
  • Акции и их планирование;
  • Работа с бюджетом на внешнюю рекламу;
  • Изменение наполнения карточек;
  • Работа с отделами маркетинга и дизайна;

Кого ищем:

• У тебя есть небольшой опыт работы на маркетплейсах и огромное желание учиться и развиваться в этом направлении.
  • Уверенно работаешь в Excel (сводные таблицы, ВПР).
  • Ты самостоятельный, ответственный и ориентирован на результат.

Что предлагаем:

• Работу из любой точки мира с графиком 5\2, с 9:00 до 18:00 (по МСК)
  • Своевременные выплаты, без задержек два раза в месяц.
  • Лучшая команда: ты будешь работать с людьми, которые готовы делиться опытом, поддерживать и помогать. Мы создаём атмосферу, где каждый может проявить себя.

• Развитие и обучение: компания поддерживает профессиональное развитие, оплачивая обучение и курсы, давая возможности расти вместе с нами.

• Командный дух: несмотря на удалённый формат, мы регулярно организуем онлайн-тимбилдинги, воркшопы и встречи, чтобы ты чувствовал себя частью команды и мог находить новые знакомства.