Мастер производственного участка/Старший смены (Автозапчасти)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: ЕТС груп
Подольск (Московская область)

ETS Group – лидер рынка с 12-летним опытом в продажах автозапчастей для трансмиссий грузовых автомобилей.

Мы в поисках руководителя, который возглавит цех сборки и упаковки СТМ в нашей компании и обеспечит высокую производительность.

Что нужно делать?

• Управлять циклом производства и обеспечивать ритмичный выпуск готовой продукции согласно плана-графика
  • Контролировать выработку сменных заданий и производительность сотрудников. Внедрить инструменты автоматизации
  • Контролировать дисциплину, соблюдение требований охраны труда и пожарной безопасности
  • Вести работу по оптимизации работы производства (автоматизация, численность, графики, распределение обязанностей)
  • Обеспечивать бесперебойную работу всех видов оборудования, его правильную эксплуатацию, своевременный ремонт и техническое обслуживание
  • Планировать и расставлять сотрудников согласно потребностям ежедневного плана по выпуску готовой продукции. Заниматься подбором и обучением сотрудников
  • Управлять качеством выпускаемой продукции, выявлять причины брака и устранять их
  • Работать по рекламациям от клиентов
  • Взаимодействовать со смежными службами (отдел закупок, склад, логистика, бухгалтерия)

• Высшее техническое образование
  • Опыт работы от 3 лет в аналогичной/смежной должности на производственных предприятиях
  • Уверенные знания 1:С и Excel
  • Внимательность к деталям, аналитические способности
  • Знание нормативно-правовой базы регламентирующей производственный процесс
  • Опыт руководства коллективом от 10 человек
  • Проактивный подход к работе, ориентация на результат
  • Ответственность, исполнительность, профессионализм

Работая у нас, вы получите:

• Работу в стабильной и развивающейся компании-лидере рынка
  • Комфортные условия труда и достойную оплату труда (зарплату обсудим)
  • Прямой контакт с собственником компании (у нас решения принимаются быстро)
  • Формат работы: офис: 5\2 с 9:00 до 18:00
  • Официальное трудоустройство согласно законодательству РФ