Тверь
торгово-промышленная зона Боровлёво-2
торгово-промышленная зона Боровлёво-2
Мы — группа компаний МЕТЕК, динамично развивающееся производственное предприятие, специализирующееся на стеллажных системах. Наша команда — это профессионалы, которые ценят качество, ответственность и стремление к развитию. Мы ищем в свою команду Главного бухгалтера, который станет ключевым звеном в финансовой структуре компании.
Ваши задачи:
- Полное ведение бухгалтерского и налогового учета в соответствии с законодательством РФ.
- Взаимодействие с налоговыми органами, фондами и органами статистики (сверки, встречные проверки).
- Составление и своевременная сдача налоговой отчетности, контроль за уплатой налоговых платежей.
- Организация документооборота компании.
- Участие в планировании и выполнении поручений руководителя.
- Работа с давальческой схемой.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы не менее 3 лет в должности главного бухгалтера на производственном предприятии.
- Отличное знание всех участков бухгалтерского учета, включая налоговый учет.
- Уверенное владение программой 1С:Бухгалтерия.
- Глубокое понимание налогового законодательства РФ.
- Навыки эффективного взаимодействия с государственными органами и коллегами.
- Высшее экономическое образование.
- Стабильную работу в крупной производственной компании.
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (возможно плавающее начало рабочего дня).
- Работу в современном офисе по адресу: г. Тверь, с/п Бурашевского промзона Боровлево - 2, стр. 1Д.
- Возможность профессионального роста и развития в дружном коллективе.
- Плюшки в виде: корпоративных мероприятий, чай/кофе в офисе, удобная парковка и другие приятные бонусы, а еще обеды за счет компании.
- Конкурентную заработную плату, обсуждаемую по результатам собеседования.
Если вы — профессионал с опытом работы на производстве, готовы брать на себя ответственность и хотите стать частью нашей команды, оставляйте отклик и мы обязательно с вами свяжемся!
МЕТЕК — это место, где ценят ваши знания и опыт!
Давайте развиваться вместе!