Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: МЕТЕК Сервис
Тверь
торгово-промышленная зона Боровлёво-2

Мы — группа компаний МЕТЕК, динамично развивающееся производственное предприятие, специализирующееся на стеллажных системах. Наша команда — это профессионалы, которые ценят качество, ответственность и стремление к развитию. Мы ищем в свою команду Главного бухгалтера, который станет ключевым звеном в финансовой структуре компании.

Ваши задачи:

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учета в соответствии с законодательством РФ.
  • Взаимодействие с налоговыми органами, фондами и органами статистики (сверки, встречные проверки).
  • Составление и своевременная сдача налоговой отчетности, контроль за уплатой налоговых платежей.
  • Организация документооборота компании.
  • Участие в планировании и выполнении поручений руководителя.
  • Работа с давальческой схемой.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы не менее 3 лет в должности главного бухгалтера на производственном предприятии.
  • Отличное знание всех участков бухгалтерского учета, включая налоговый учет.
  • Уверенное владение программой 1С:Бухгалтерия.
  • Глубокое понимание налогового законодательства РФ.
  • Навыки эффективного взаимодействия с государственными органами и коллегами.
  • Высшее экономическое образование.

• Стабильную работу в крупной производственной компании.
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (возможно плавающее начало рабочего дня).
  • Работу в современном офисе по адресу: г. Тверь, с/п Бурашевского промзона Боровлево - 2, стр. 1Д.
  • Возможность профессионального роста и развития в дружном коллективе.
  • Плюшки в виде: корпоративных мероприятий, чай/кофе в офисе, удобная парковка и другие приятные бонусы, а еще обеды за счет компании.
  • Конкурентную заработную плату, обсуждаемую по результатам собеседования.

Если вы — профессионал с опытом работы на производстве, готовы брать на себя ответственность и хотите стать частью нашей команды, оставляйте отклик и мы обязательно с вами свяжемся!

МЕТЕК — это место, где ценят ваши знания и опыт!
Давайте развиваться вместе!