Лесная улица 9
Лесная улица 9
Wildberries — одна из крупнейших международных цифровых платформ. Лидерство в e-commerce. Безграничные возможности для покупателей и продавцов. С 2004 года мы делаем шопинг удобным и доступным, объединяя продавцов и покупателей на своей платформе, а также развивая масштабную логистическую и ИТ-инфраструктуру.
Сейчас наша команда по дизайн-решениям для ПВЗ находится в поиске Лид-архитектора.
- Участие в организации работы архитектурного направления в части подготовки дизайн-проектов экстерьерных и интерьерных решений пунктов выдачи, а также смет и презентаций.
- Участие в подготовке руководств по внедрению разработанных решений.
- Оценка соответствия внедренных решений предложенным руководствам.
- Формирование дорожных карт проектов, отслеживание хода реализации поставленных задач.
- В рамках выполнения возложенных на отдел задач внесение предложений по разработке и внедрению эффективных и устойчивых решений.
- Осуществление взаимодействия со смежными отделами и контрагентами для реализации поставленных задач.
Нам нужен человек, который:
- Имеет опыт работы в архитектуре и дизайне на позиции лидера или руководителя.
- Обладает высокими лидерскими и организационными навыками.
- Уверенно работает с проектами экстерьеров и интерьеров, а также сметами и презентациями.
- Опытен в подготовке руководств по внедрению архитектурных решений.
- Умеет формировать и отслеживать дорожные карты проектов.
- Обладает стратегическим мышлением и умеет взаимодействовать с различными отделами и контрагентами.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ.
- Место работы: уютный офис у м. Белорусская.
- Корпоративные скидки от наших партнеров.
- Бесплатное питание на собственной оборудованной кухне, а также вендинговые аппараты.
- Интересные и сложные проекты, уникальный опыт.