Исполнительный директор учебного центра

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Академия Пластмасс
Нижний Новгород
улица Ульянова 7

"Академия пластмасс" — это лицензированный учебно-производственный центр, специализирующийся на обучении и организации отраслевых мероприятий в области производства изделий из пластмасс. Мы проводим регулярные обучающие курсы, а также организуем форумы и конференции, такие как полимерный форум Пластик 2.0. Наша география охватывает Россию, Беларусь, Казахстан и Китай. Мы стремимся к объединению профессионалов полимерной отрасли и ждем в нашу команду открытых, общительных и ответственных людей.

В связи с расширением деятельности у нас открыта вакансия Исполнительного директора. Мы ищем опытного и энергичного профессионала, который сможет внести свой вклад в развитие и успех нашего центра.

• участие в разработке планов развития учебного центра
  • разработка и исполнение финансового плана
  • регулярный промежуточный анализ и представление данных по выполнению финансовых показателей
  • контроль результатов и факта сдачи налоговой и иной отчётности
  • контроль исполнения регулярных действий, связанных с поддержанием актуальности образовательной лицензии
  • разработка и выполнение штатного расписания/оргструктуры, поиск и подбор преподавателей
  • разработка и утверждение инструментов мотивации персонала
  • разработка, внедрение и контроль внутренних бизнес-процессов
  • обеспечение хозяйственной деятельности офиса
  • организация внутреннего обучения сотрудников
  • организация делопроизводства и документооборота
  • работа с госорганами в части господдержки

• высшее образование
  • опыт управления компанией сферы услуг B2B, B2G
  • опыт формирования и выполнения мотивационных программ
  • навыки в области финансового планирования деятельности
  • навыки работы в Bitrix24, 1C

Условия и преимущества:

• Работа в лицензированном учебно-производственном центре
  • Возможность профессиональной самореализации и развития
  • Участие в организации мероприятий международного уровня
  • Официальное трудоустройство с первого дня, соц. пакет, белая з/п
  • Прозрачная система мотивации: оклад + kpi
  • График работы: пятидневная рабочая неделя, с 8-00 до 17-00, пятница до 16.00
  • Возможны командировки на мероприятия в других городах
  • Современный офис в центре города, комфортные условия работы, корпоративные мероприятия
  • Дружный и поддерживающий коллектив.