Парикмахер

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Салон IRIS
улица Зои и Александра Космодемьянских 4к2

Приглашаем в уютный локальный салон бизнес-класса талантливого и любящего свою профессию парикмахера-стилиста.

Средняя з/п в день – до 16 000 руб.

Гарантированный выход - 4 000 руб.

Еженедельные выплаты без задержек

Средний чек по услугам – 4 300 руб.

Салон успешно работает уже 7-ой год. Мы удобно расположены в живописном, густонаселенном районе, на первой линии домов, и до нас можно добраться всего за 2-3 минуты пешком от станции метро Войковская.

ВАЖНО! Регулярная полная запись собирается довольно быстро, если профессиональные навыки мастера и межличностного общения на высоком уровне.

На что мы обратим внимание:

• Профильное образование и опыт работы, позволяющие безукоризненно выполнять все базовые парикмахерские услуги.
  • Отличное владение русским языком, грамотная речь.
  • Любовь к своей профессии и желание в ней развиваться.
  • Ответственность по отношению к качеству своей работы, графику работу, чистоты и опрятности рабочего места, сохранности имущества салона.
  • Желание выстраивать долгосрочные отношения с клиентом посредством качества услуг, вовлечённой консультации и заботливого сервиса.
  • Желание зарабатывать и регулярно увеличивать свой доход. Мы готовы в этом помогать.
  • Доброжелательное и уважительное отношение к коллективу, желание решать любые рабочие задачи путем переговоров.
  • Чистоплотность в отношении имущества салона, клиентской базы салона, кулуарного общения с командой.

• Конкурентноспособная зарплата – 40% от услуг + 10% от продаж + чаевые. Первые три месяца мы оплачиваем гарантированный выход 4 000 в день. Средний уровень дохода мастеров – 170 – 200 000 руб. за 15-16 рабочих смен в месяц.
  • Компенсация или рассрочка на курсы по повышению квалификации, зависит от срока работы в салоне.
  • График работы 2/2, будни 9-21, выходные 10-20
  • Два мастера в смену, нет никакой конкуренции.
  • Удобное и продуманное рабочее пространство.
  • Все расходные материалы салона, ваш только ухоженный парикмахерский инструмент.
  • Все материалы всегда в наличии, у нас еженедельные поставки.
  • Специальная система адаптации и наставничества от руководителя.
  • Корпоративная скидка на услуги салона.
  • Дружественная атмосфера в коллективе, взаимовыручка и поддержка во всём.

Будем рады ответить на ваши вопросы с понедельника по воскресенье с 10 до 20 часов.