Банк «Санкт-Петербург» – один из крупнейших региональных Банков федерального значения с головным офисом в Санкт-Петербурге. Более 30 лет мы занимаем уверенное положение на рынке, имея репутацию надежного работодателя и партнера.
Мы обмениваемся идеями, опытом и лучшими практиками, обсуждаем все вопросы напрямую и поддерживаем каждого, кто стремится достичь наилучших результатов.
Работа в головном офисе – это прямое участие в ключевых изменениях и принятии решений в Банке, взаимодействие с множеством людей и команд, близость к руководству и отличные возможности для нетворкинга.
Чем предстоит заниматься
- Проводит работу по исполнению обязательств клиентами Банка - физическими лицами в части погашения задолженности, отнесенной к категории проблемной;
Выявление перспектив и возможных вариантов погашения задолженности;
Подготовка пакета документов для взыскания задолженности с проблемных клиентов в судебном порядке;
Подготовка пакета документов для подачи от лица Банка на банкротство должника, либо для включения требований Банка в реестр кредиторов при банкротстве должника по кредиту физического лица;
Взаимодействие со страховыми компаниями и Подразделениями Банка в части направления средств страхового возмещения на погашение задолженности по кредитам проблемных клиентов;
Предъявление задолженности проблемных клиентов к досрочному взысканию путем направления требований Заемщику/Поручителю.
Мы бы хотели видеть
- Опыт ведения переговоров по телефону;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт работы в сфере сбора просроченной задолженности будет как преимущество
Мы предлагаем
- Работу в сильной команде профессионалов, с которой вы будете решать амбициозные задачи на уровне Головного банка;
- ДМС со стоматологией;
- Развитие профессиональных, цифровых и управленческих навыков в Корпоративном университете БСПБ; внешнее обучение – курсы, митапы, конференции;
- Расширенный пакет ДМС, компенсация абонемента в спортзал, бассейн, бонусы и скидки от компаний-партнеров.
- Режим рабочего времени: пн - чт с 9 до 18, пятница – с 9 до 16.45.