Владикавказ
Московская улица 3
Московская улица 3
СтройЦентр "СОМ" (ООО "Имола") - это динамичное развитие, прогрессивные идеи, дружная команда, уникальные возможности для профессионального роста и карьеры.
Хочешь стать частью крутой команды? Тогда эта вакансия для тебя!
ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ НОВЫМ СОТРУДНИКОМ НАШЕЙ КОМАНДЫ,ЕСЛИ ТЫ:
- Имеешь опыт в закупках и умеешь анализировать
- Отлично справляешься с организацией работы и легко находишь общий язык с людьми, а именно поставщиками
- Планировать запасы: рассчитывать, сколько товаров нам нужно, учитывая сезонность и спрос;
- Работать над эффективностью товарного запаса: производить возвраты поставщику;
- Контролировать качество: отслеживать качество товаров, решать проблемы с поставками;
- Сотрудничать с отделом продаж: обеспечивать магазин товаром, обрабатывать заявки руководителей товарной категории;
- Вести документацию и контролировать сроки договоров;
- Участие в проведении инвентаризации;
- Знание программы 1С Торговля и Склад
- Опыт работы товароведом или менеджером по закупкам строительных и отделочных материалов будет вашим преимуществом.
- Системное мышление, аналитический склад ума, внимательность, наблюдательность, стрессоустойчивость, хорошая память, гибкость, умение работать в режиме многозадачности, оперативность принятия решений
- Заработная плата: оклад+премия
- Работа в крупной и дружной компании, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста.
- Соц. пакет, отпуск 2 раза в год, оформление по ТК РФ.
- У нас есть своя столовая с льготными ценами на питание
- График работы: 5/2 (09:00-18:00), сб/вс - выходные
- Карьерный рост: перспективы карьерного роста до руководителя товарной категории (категорийного менеджера)