Инженер по организации и запуску пищевого производства

Дата размещения вакансии: 08.03.2025
Работодатель: Мармеладыч
Тольятти
улица Матросова 134

Релокация в Тольятти!

С 2017 года мы предлагаем сладкоежкам по всей России невероятно свежий и удивительно вкусный мармелад. Наши уникальные лакомства уже завоевали сердца более 5 миллионов человек. Мы получили более 2000 восторженных отзывов.

Присоединяйтесь к нашей команде!

• Подбор и утверждение здания для завода, включая оценку соответствия требованиям;
  • Управление проектированием и строительством завода, включая надзор за строительными и ремонтными работами;
  • Разработка и внедрение плана организации производства, оптимизирующего операции и поток материалов;
  • Закупка, проведение тендеров и переговоров с поставщиками;
  • Установка оборудования для производства мармелада, включая экструдеры, смесители и линии розлива;
  • Наладка и ввод в эксплуатацию всего оборудования для обеспечения соответствия спецификациям;
  • Участие в подготовке к сертификации новых производственных линий;
  • Разработка технической документации и инструкций по эксплуатации оборудования;
  • Оптимизация производственных процессов для обеспечения максимальной эффективности и минимальных затрат;
  • Разработка и реализация программ контроля качества для обеспечения соответствия стандартам безопасности пищевых продуктов;
  • Сотрудничество с поставщиками для обеспечения своевременных поставок сырья и расходных материалов;
  • Обучение производственного персонала для обеспечения безопасной и эффективной работы;
  • Постоянное улучшение производственных процессов и поиск возможностей для оптимизации.

• Высшее техническое образование (инженерия, автоматизация, машиностроение и т.д.).
  • Опыт работы в запуске или организации производства от 3 лет (желательно пищевое);
  • Умение работать с технической документацией и проектами;
  • Знание современных технологий и оборудования для автоматизации производственных процессов;
  • Будет преимуществом знание технологий производства пищевых продуктов, сертификации и стандартов качества.

• Оформление по ТК РФ, белая заработная плата;
  • Доставка за счет компании;
  • Развитие и реализацию себя в быстрорастущей компании с трендовым продуктом и гигантскими амбициями;
  • Возможность воплотить своё видение на производственные процессы внутри компании;
  • Амбициозная, проектно-ориентированная команда;
  • Комфортное место для отдыха и приема пищи.

У нас хорошо, а с тобой будет еще лучше!