Инженер по обследованию зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: Невская Проектная Компания
улица Громова 4

Невская Проектная Компания – ведущий эксперт в области технического обследования, экспертизы промышленной безопасности, проектирования промышленных и гражданских зданий и сооружений.

Миссия компании – качественное решение потребностей заказчика, обеспечение безопасности зданий и сооружений.

Цель компании – занятие лидирующих позиций на рынке услуг по профилю деятельности компании, долгосрочное сотрудничество с крупными системообразующими предприятиями.

В связи с расширением компании и увеличением объема работ, мы приглашаем в нашу команду опытного Инженера по обследованию зданий и сооружений.

• Выезжать на объект обследования для выполнения полевых работ (не чаще 1 раза в месяц);
  • Составлять программу работ;
  • Собирать и анализировать техническую документацию;
  • Выполнять обмеры, проводить неразрушающий контроль, выявлять дефекты и повреждения, вскрывать конструкции;
  • Разрабатывать отчет по техническому обследованию зданий и сооружений;
  • Согласовывать разработанные отчеты и снимать замечания в службе заказчика.

Для нас важно:

• Высшее образование в области промышленного и гражданского строительства (ПГС);

• Уверенное знание Autocad и MS Office;
  • Опыт выполнения расчетов строительных конструкций;
  • Стремление к развитию и профессиональному росту.

• Конкурентоспособную заработную плату с возможностью влиять на ее уровень;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, включая два оплачиваемых отпуска;

• Возможности для профессионального роста, развития отдела обследования в компании;

• Гибкий график работы и посещения офиса;

• Современный бизнес-центр рядом с Невой и благоустроенным парком, в пешей доступности от метро Новочеркасская;

• Комфортный и просторный офис с новой оргтехникой и удобной мебелью;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, с 2 оплачиваемыми отпусками;
  • Интересные задачи и редкие командировки (с оплатой всех расходов);
  • Дружный коллектив и поддержка опытных коллег.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие компании, отправьте свое резюме на адрес электронной почты или свяжитесь с нами по телефону. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!