Эксперт по недвижимости

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: МОБИ Недвижимость
Калининград
улица 9 Апреля 86А

MOBY.estateсвежий взгляд на рынок недвижимости Калининграда.

Наша главная ценностьЛЮДИ. Мы ценим качество работы как с сотрудниками, так и с клиентами. Взаимное уважение помогает нам расти и развиваться. Если вам близок такой подход, мы ждем вас в нашей команде!

• Доход без потолка от сделок — от 120 000 рублей за сделку и выше.
  • Гибкое начало рабочего дня — планируйте свой график под себя.
  • Комфортный современный офис в центре города с удобной транспортной развязкой и вкусным кофе.
  • Полностью укомплектованное рабочее место: ноутбук и все необходимое для результата.
  • Современная CRM-система для удобной и эффективной работы.
  • Полная маркетинговая поддержка: мы оплачиваем размещения ваших объектов на лучших площадках.
  • Корпоративная культура — атмосфера взаимоуважения и приятный коллектив.
  • Личное и профессиональное развитие: регулярные коуч-сессии, обратная связь и поддержка опытных бизнес-тренеров.
  • Перспектива карьерного роста — возможность стать руководителем отдела продаж.

Чем занимаются наши эксперты:

• Ищут объекты и назначают встречи с собственниками.
  • Ведут активные переговоры с клиентами и собственниками.
  • Сопровождают сделки и консультируют по всем вопросам.
  • Анализируют рынок недвижимости Калининграда и области, всегда в курсе изменений.
  • Решают интересные задачи, ведут активный образ жизни и постоянно развиваются.

Если вы дочитали до конца и хотите стать частью команды MOBY.estate, отправьте нам сопроводительное письмо со словами “Я хочу стать частью компании MOBY.estate”. Это поможет нам уделить вашему отклику особое внимание!