Косметолог-эстетист (ВДНХ)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Салон Эвелин
Ростокинская улица 1

Косметолог-эстетист в салон красоты Эвелин ВДНХ: Ваш шанс стать частью команды профессионалов!

Вы мечтаете работать в уютном салоне, где каждый день приносит радость и удовлетворение? Мы ищем талантливого косметолога-эстетиста, который поможет нашим клиентам чувствовать себя великолепно и уверенно.

• Проведение эстетических процедур по уходу за кожей лица и зоне декольте(коррекция бровей и ресниц, маски, пилинги, массажи и т.д.)
  • Консультирование клиентов по вопросам ухода за кожей и подбору косметических средств.
  • Выполнение процедур эпиляции лица и тела, работа с аппаратной косметологией.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

• Опыт работы в сфере косметологии.
  • Знание современных методик и технологий в области эстетической косметологии.
  • Умение работать с различными типами кожи и решать индивидуальные задачи клиентов.
  • Коммуникабельность, доброжелательность и умение находить подход к каждому клиенту.
  • Ответственность и аккуратность в работе.

Условия и преимущества:

• Возможна частичная занятость с гибким графиком работы. Рабочие дни среда и воскресенье, а также 1 или 2 чередующиеся субботы в месяц
  • Работа с использованием косметики мастера, оплата 50/50 два раза в месяц
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда. Режим работы с 9 до 21 часа.
  • Возможность профессионального роста и обучения.

О компании: Наш салон успешно работает с 2005 года, даря радость и красоту каждому посетителю. Мы предлагаем широкий спектр услуг: от парикмахерского зала до аппаратной косметологии и ногтевого сервиса. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью мира красоты и гармонии!