улица Белинского 61к1
Оставляйте отклик для встречи с нами!
"Студия пола МОЗАИКА" - одна из крупнейших компаний напольных покрытий в Нижнем Новгороде со стажем более 12 лет.
За это время мы прошли трансформацию от магазина напольных покрытий до ключевого партнера на рынке строительных материалов города!
Наши успехи и достижения: мы предложили лучшие решения в напольных покрытиях более 20 000 клиентам, сотрудничаем с ключевыми специалистами рынка - дизайнерами и архитекторами, работаем с ведущими производителями, сформировали сильную команду экспертов!
В связи с развитием новых каналов продаж мы ищем в команду Менеджера по работе с клиентами!
Что входит в обязанности:
Выстраивать и поддерживать партнерские отношения с дизайнерами и архитекторами;
Работать с входящим потоком клиентов в шоурум;
Консультировать по подбору материала и составлять коммерческие предложения;
Вести полный цикл сделки от знакомства с клиентом до оплаты. При этом мы продолжаем поддерживать отношения с нашими покупателями даже тогда, когда они уже живут с новыми напольными покрытиями;
Работать в базе 1С, Google Drive, Microsoft Office, CRM.
Что хотим видеть в Вас:
Опыт работы в продажах от 2х лет;
Опыт работы в нашем или смежном сегменте будет Вашим преимуществом;
Грамотная речь, умение установить положительный контакт с первых секунд;
Честность в отношении покупателя и коллег;
Активная жизненная позиция, устойчивость к изменениям;
Вовлеченность в процессы компании, желание менять к лучшему то, что вас окружает.
Перспективы роста в нашей компании:
Мы ценим профессиональное развитие сотрудников и предлагаем понятные и прозрачные возможности роста:
Горизонтальный рост – если хотите больше зарабатывать, углубляйтесь в продукт, повышайте оборот и доход. Можно развиваться в роли Наставника для новых сотрудников или стать Менеджером по ключевым клиентам (КАМ), что напрямую влияет на уровень дохода;
Вертикальный рост – если хотите двигаться в управлении, есть возможность вырасти до Старшего менеджера (больше ответственности, участие в управлении процессами) и далее – до Руководителя отдела продаж;
- Векторный рост – если интересна смена направления, можно перейти на позиции Менеджер клиентского сервиса – работать с клиентами без активных продаж, а также Менеджер по услугам – направление откроется в 3 квартале, отличная возможность развиваться вместе с компанией.
Условия работы:
Достойный ежемесячных доход: 180 000 - 250 000 руб. на руки (средний уровень заработка в компании);
Прозрачная система мотивации: оклад + % от продаж;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Работа в центре города - Белинского 61 (рядом с ТЦ Этажи) и Бекетова 13 (СЦ Бекетов);
Удобный график: смены 4/2 (10.00 - 19.00 / 11.00 - 20.00);
Современный, эстетичный шоурум с комфортным рабочими местами для сотрудников (компьютер, Wi-Fi, принтер и др.), зонами для клиентов, зоной кофе-брейка и конфетами для всех;
Шаговая доступность до заведений для обеда, кофейных точек и продуктового магазина (рядом EuroSpar);
Дружная команда во главе с наставником подробно введут в курс дела на этапе адаптации и поддержат на протяжении всего вашего пути в компании;
Здоровая атмосфера в компании - адекватное понимающее руководство;
Корпоративные обучения организовываем как внешние, так и в рамках компании: проводим тренинги современных навыков продаж, организовываем обучающие поездки на фабрики поставщиков и семинары/мероприятия от партнеров;
Соблюдаем “этикет продаж” - работаем с клиентами мягко и экспертно;
Корпоративная жизнь - отмечаем праздники, выезжаем на совместные мероприятия и весело проводим время в обществе друг друга :)
Ждем ваших откликов для встречи с нами!