Инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 20.04.2025
Работодатель: АйСи Инвест
Симферополь
проспект Кирова 54

IC-GROUP -крупный межотраслевой вертикальный холдинг . Мы специализируемся в направлении IT, телекоммуникации, строительстве, логистике и во многих других сферах. На данный момент открыто 14 бизнес лов IC Group постоянно проводит мониторинг перспективных сфер бизнеса.

Мы делаем Крым современным, комфортным для местных жителей, а также еще более привлекательным для туризма и бизнеса. Компания постоянно растет и развивается вместе со своими сотрудниками. Основными принципами нашей команды являются взаимовыручка, стремление к развитию и создание комфортной рабочей среды.

Мы предлагаем вам стать частью нашей амбициозной команды!

Если вам интересно работать в компании с хорошим коллективом, решать интересные задачи, где соблюдаются все гарантии - отпуск, праздники, выходные, и еще у вас есть желание достигать результат и продвигаться по карьерной лестнице, тогда - добро пожаловать к нам!

Работа в городе Симферополь.

Сегодня в связи с активным ростом и развитием компании мы приглашаем в команду СПЕЦСТРОЙКРЫМ: Инженера-сметчика.

• Самостоятельное составление сметной документации на все виды работ с применением ФСНБ-2020, ФСНБ-2022, а также калькуляций и расчетов с применением коммерческих расценок (БИМ, РИМ);

• Оформление конъюнктурного анализа на строительные материалы и оборудование;

• Проверка документов по выполненным работам подрядными организациями, в том числе отчетов по переработке давальческих материалов на правильность применения норм расхода, проверка форм М-29;

• Подготовка комплекта документов по выполненным работам в рамках заключенных договоров Генподряда, защита у Заказчика;

• Ведение реестра по исполнению Договоров подряда и поставок;

• Выполнение служебных поручений руководителя в пределах должностных обязанностей и полномочий.

• Опыт работы инженером-сметчиком не менее 6 лет, в том числе не менее 3 -х лет в структуре Генерального подрядчика;

• Знание нормативных документов в области ценообразования и сметного нормирования, включенных в реестр ФРСН;

• Умение составлять сметную документацию на все виды строительно-монтажных работ с применением ФСНБ-2020, ФСНБ-2022, а также калькуляций и расчетов с применением коммерческих расценок;

• Навыки проверки первичных учетных документов Подрядных организаций, подготовки комплекта документов по выполненным работам в рамках доходных договоров, ведение учета принятых и оплаченных работ как в ПК Гранд-Смета, так и в MS Excel;

• Уверенный пользователь ПК, ПК Гранд-Смета, в MS Excel ( в том числе работа со сводными таблицами).

• Работа в команде профессионалов;
  • Оформление по ТК РФ с первого дня трудоустройства;
  • Выплаты без задержек 2 раза в месяц;
  • График: 5/2 с 09.00 до 18.00;
  • В праздничные дни отдыхаем;
  • Рабочее место: г. Симферополь, ул. Кирова 54.