Красноармейский проспект 34
✔ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Уровень дохода от 70 000 рублей (гарантированная выплата первые два месяца 50 000 руб., но можно заработать больше при помощи продаж);
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ (отпуска, больничные оплачиваются);
- Ты можешь самостоятельно выбрать график - 5/2, 4/3, 2/2;
- Корпоративное обучение со стипендией. Если ты никогда не продавал - мы научим!;
- Акция приведи друга и получи 10.000 рублей;
- Карьерный рост до директора салона через 4 месяца работы;
- Униформу для работы;
- Скидки на любой товар в салоне до 80%;
- Оплату мобильной связи для тебя и твоих близких;
- Мoлодая кoмaнда, с которой пpиятнo нe тoлько работать, но и отдыxaть;
- Возможность перевода в случае переезда в другой регион;
✔ ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ:
- Продавать наши товары и услуги клиентам;
- Подбирать тариф и оформлять sim-карты;
- Поддерживать порядок на рабочем месте;
✔ ТЫ – НАШ КАНДИДАТ, ЕСЛИ:
- Ты любишь общаться с людьми;
- Есть желание работать и развиваться;
- Опыт не обязателен, всему обучим сами;
Нет опыта работы? Это не проблема! Мы готовы научить тебя всему, и поможем стать лучшим продавцом!
Если ты ранее работал в продажах: продавец-консультант, кассир, менеджер по продажам, администратор, менеджер по работе с клиентами, начинающий специалист, оператор call-центра, консультант, работник торгового зала , специалист по продажам в компаниях Ростелеком, Tinkoff, Билайн, МТС, МегаФон, Эльдорадо, М.Видео, DNS, Yota, то для тебя это будет преимуществом!
#начинающий специалист #продавец консультант #специалист по продажам #менеджер по работе с клиентами #салон связи #кассир #сотовая связь #продавец #без опыта #агент по продажам #t2 #кассир #консультант #специалист офиса продаж #продавец бытовой техники #сотрудник торгового зала #агент по продажам #офис продаж #секретарь #администратор #консультант #промоутер #продавец без опыта #товаровед #продажа услуг #мобильный ритейл #сервисный специалист #мерчандайзер #продавец бытовой техники #продавец-консультант в магазин электроники и услуг МТС #бытовая техника