67245 RUR
от
Школьная улица 41
Школьная улица 41
Сейчас мы ищем человека, который готов поддерживать порядок на нашем складе!
От нас:
- оформление по Трудовому кодексу;
- оформление личной медицинской книжки за счет работодателя;
- «белая» зарплата с выплатами три раза в месяц;
- оклад + компенсация проезда с первого месяца - 67 245 руб за 15 смен (до вычета налога);
- сменный график работы 3/3 с 7:00 до 19:00;
- компенсация проезда (4845 рублей) с первого месяца работы;
- ДМС после полугода работы в компании;
- скидки на продукцию буше 25%, на чайные и кофейные напитки – 50%;
- бесплатное питание;
- обучение и развитие за счёт компании;
- надбавка за стаж работы;
- годовая премия;
- корпоративные психолог и массажист;
- внутренние мероприятия: лектории, квизы, ярмарки и много чего ещё;
- софинансирование твоих занятий спортом после года работы у нас;
- подарки на дни рождения, Новый год и другие праздники;
- участие в волонтёрских и экологических проектах.
От вас:
- приём и контроль заказов с помощью отработок (программ) от розницы и оптовых покупателей по всем группам готовой продукции;
- формирование расходных накладных;
- постоянная коммуникация с розничной сетью и смежными подразделениями (отдел продаж и тд) по телефону и почте.
Мы ждем:
- опыт работы на аналогичной должности (оператор ПК, оператор 1С, диспетчер склада) от 1 года;
- знание 1С или другого ПО для склада, опытный пользователь ПК;
- высокий уровень ответственности, обучаемость, ориентация на результат, активная жизненная позиция.
До встречи в буше!
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: кладовщик, оператор ПК, оператор 1С, диспетчер склада, работник склада, даркстор, работа в день, пищевое производство, склад снабжения, пищевой или сырьевой склад, торговые сети Лента, Окей, Ашан, Магнит, Пятерочка, Перекресток, Вкусвилл, Азбука Вкуса, МЕТРО, Цех85, Север-Метрополь, Х5, Хлебник, Булочные Ф. Вольчека, Дарница, Ozon, Wildberries, Вайлдберис, Хлебный дом, KFC, Бургер Кинг, Вкусно и Точка, ресторан, кафе, Фикс Прайс, Сбермаркет, Яндекс маркет, работа рядом с домом, работа в Санкт-Петербурге.