Руководитель-технолог цеха покрытий

Работодатель: Конкрит джангл
от 100000 до 120000 RUR
Владивосток
улица Давыдова 33Д

Привет! Мы команда Конкрит Джангл.

Занимаемся проектированием и строительством общественных пространств.

Мы реализуем только собственные креативные проекты, наполненные смыслами и историей.

У нас свое производство малых архитектурных форм, что позволяет нам контролировать каждый этап — от идеи до воплощения.

Мы самостоятельно сопровождаем все строительные работы, чтобы гарантировать качество и соблюдение сроков реализации проекта.

• Организация работы цеха покрытий, включает в себя: дробеструйный и стеклоструйный участок, камеры нанесения цинкового покрытия: ЭДМ и установка «Пранс», участки жидкой и порошковой покраски
  • Контроль соблюдения технологических процессов по обработке и нанесению покрытий
  • Контроль выполнения производственных задач в установленный срок, распределение работ между сотрудниками
  • Обеспечение цеха сырьем и материалами, расчет норм основных и вспомогательных материалов
  • Работа с поставщиками и подрядчиками
  • Контроль качества выпускаемой продукции
  • Поиск и внедрение новых методов покрытия, нанесения и обработки
  • Подбор новых ЛКМ для проведения экспериментальных работ
  • Контроль за посещаемостью сотрудников
  • Анализ и планирование работы цеха
  • Участие в производственных планерках

• Опыт работы на производстве от 3х лет
  • Опыт в руководящей должности: организация работы сотрудников, координация работы между отделами и цехами и прочее
  • Будет преимуществом опыт работы химиком-инженером

• Официальное трудоустройство (возможны другие варианты оформления)
  • Режим работы 5/2; с 9.00-18.00
  • Оплачиваемые переработки
  • Своевременная оплата труда
  • Рост з/п пропорционально росту квалификации и умению работать в команде
  • Возможность карьерного роста
  • Корпоративная жизнь и дружный коллектив

Для прохождения собеседования, необходимо оставить отклик или написать по указанному номеру.