Механический проезд 8
Работа оффлайн в г.Петрозаводск. На удалённую работу специалистов не рассматриваем.
Мы в поиске опытного (от 3х лет) Python Middle-программиста в нашу команду для разработки нового проекта. Если это про вас, откликайтесь, обсудим условия сотрудничества! Зарплата достойная, зависит от ваших навыков.
Компания Лерто - инновационное производство строительных 3D принтеров. Мы в поиске профессионалов, которые усилят нашу команду. Открыты к общению. Приходите к нам на производство, мы вам всё расскажем, покажем, пообщаетесь с нашими инженерами, которые уже работают у нас с начала основания компании. Мы регулярно проводим оценку продуктивности каждого члена команды и динамично повышаем зарплату, премируем по заслугам. Работаем полностью "в белую", без "серых" схем.
Взаимодействуем по системе “win-win”, т.к. считаем, что из сотрудников, которые способны и готовы на подвиги создается “золотой фонд” компании. Ищем лучших из лучших, заинтересованных не только в получении зарплаты, а искренне желающих продуктивного личного развития с множеством побед в составе успешной компании.
Задачи:
- Разработка и реализация программ, компонентов и программных модулей на C и Python3
- Разработка алгоритмов управления и взаимодействия в программах
- Разработка промежуточных компонентов для сетевого взаимодействия с различным оборудованием
- Тестирование разработанных алгоритмов, анализ результатов и корректировка
- Отладка, внедрение, наладка ПО непосредственно на оборудовании
- Знание и опыт разработки на Python3 от 3х лет
- frontend: html, css, js (vue.js)
- backend: python, C
- понимание написания bash скриптов
- Профессиональную реализацию и рост в современной инженерно-производственной организации полного цикла
- Современный стек технологий, гибкие процессы разработки программного обеспечения
- Полный социальный пакет (официальное трудоустройство, "белая" зарплата, оплата больничных, отпусков)
- Достойный уровень заработной платы (по результатам интервью)
- Премирование по результатам работы
- Сплоченный дружный коллектив молодых специалистов
- Современное рабочее место, оснащенное всем необходимым для комфортной работы
- График 5/2
- Перспектива развития, карьерного и профессионального роста
Мы поддерживаем желание профессионально развиваться, изучать передовые технологии и расширять области знаний.