Инженер автоматизации

Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович
от 80000 до 120000 RUR
Екатеринбург

О нас:
Мы – динамично развивающаяся компания с более чем 5-летним опытом в инженерных решениях. Предоставляем услуги по защите технологического оборудования и сооружений от внешних температур, используем системы электрического обогрева и теплоизоляции, а также разрабатываем компактные системы пожаротушения для обеспечения безопасности. Мы гордимся нашими проектами для объектов разного масштаба — от жилых домов до крупных заводов.
В связи с активным расширением мы ищем специалиста на позицию инженер автоматизации. Если вы готовы применять свои знания в инновационных проектах на стыке технологий и безопасности, присоединяйтесь к нашей команде! Ваши идеи и свежий взгляд будут важным вкладом в наше общее дело.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
• Доход от 80 000 до 120 000 ₽ до вычета налогов
• Заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
• Удобный график работы 5/2, с 9:00 до 18:00
• Предоставляется: ГСМ, связь, автомобиль рабочий, инструмент, спецодежда
• Сервисная зона (теплый цех).
• Перспектива карьерного роста (до руководителя)
• Наставничество от коллег, повышение квалификации в сторонних организациях
• Классная команда (Сплоченный коллектив)
• Корпоративные мероприятия
• Обеденная зона, чай, кофе за счет компании

Что предстоит делать:
• Подбор оборудования
• Обследование объекта автоматизации на выезде
• Проведение пусконаладочных работ оборудования
• Составление электрических схем для сборки ШУ

Требования к кандидату:
• Навыки чтение электротехнических схем
• Знание спец. программного обеспечения EPLAN, Nanokad(возможно обучение)

Присоединившись к нашей команде, вы получите уникальную возможность не только развиваться профессионально, но и заниматься увлекательными проектами, которые действительно имеют значение. В нашей компании вы сможете раскрыть свой потенциал, осваивать новые направления и вносить значимый вклад в нашу общую миссию.
Если вы готовы к вызовам и хотите стать частью инновационного процесса, мы ждем именно вас!