Начинающий специалист по недвижимости

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Этажи Москва
улица Ивана Франко 8

«Этажи» - агентство недвижимости Nº1 в Москве.

«Этажи» сегодня - это офисы в России и мире (Турция, Дубай, Кипр, Таиланд, страны СНГ), большая команда партнеров и совместный профессиональный рост!

У нас открыта вакансия Начинающий специалист по недвижимости

Вам предстоит:

• Проводить переговоры и консультации с клиентами по вопросам покупки/продажи/аренды недвижимости;
  • Подбирать объекты недвижимости и организовывать показы;
  • Проводить анализ рынка для подбора оптимального предложения клиенту;
  • Сопровождать клиента на всех этапах сделки.

Ожидаем от вас:

• Имеете опыт в продажах / сфере взаимодействия с клиентами (или у вас есть высокая мотивация к обучению);
  • Умеете работать с людьми, находить с ними общий язык;
  • Видите возможности и решения, а не сложности и препятствия;
  • Ориентированы на высокий доход.

• Уникальное обучение с первого рабочего дня - подробно расскажем о каждом аспекте профессии агента по недвижимости и прокачаем ваши навыки продаж;
  • Высокий доход, у которого нет потолка и ограничений, растущий процент по сделкам;
  • Стипендия на момент адаптации;
  • Рост до руководителя направления - мы проводим Школу менеджмента и помогаем собрать команду мечты;
  • Поддержка специалистов различных направлений: юристы, ипотечные брокеры, консультанты по новостройкам;
  • Бенефиты: ДМС, психолог, скидки на занятия в Topstretching и DDX, современные масштабные мероприятия, свои спортивные команды;
  • Комфортное бизнес пространство в 3-х минутах от БКЛ.

Если вы хотите стать специалистом по недвижимости и работать в лидирующем агентстве, тогда мы ждем именно вас.

Оставляйте отклик на вакансию. До встречи на интервью!