улица Комсомола 1
Приглашаем тебя в нашу команду, которая создала и развивает бренд нижнего белья OHMYMARR.
Бренд успешно работает и развивается с 2015 года. Мы действительно вдохновлены тем, что делаем! У нас очень дружеская и теплая атмосфера, в которой легко адаптироваться!
Специализация - пошив дизайнерского нижнего белья (бюстгальтеры, трусы, пояса для чулок, боди, стрепы и др.аксессуары). Интересный, разнообразный ассортимент.
Молодой коллектив из РФ (7 человек/ж)
Что для нас важно в кандидате:
- Опыт работы на швейном производстве белья мастером цеха - будет преимуществом;
- Понимание технологии пошива нижнего белья, опыт в пошиве.
- Понимание принципов раскроя изделий из деликатных тканей;
- Внимательность, пунктуальность и усидчивость;
- Стремление к порядку;
- Умение работать в команде;
- Умение принимать самостоятельно решения, многозадачность;
- Опыт работы с промышленным оборудованием.
Что нужно делать:
-Проверка и контроль качества на промежуточных этапах пошива изделий и готовой продукции, контроль соответствия технологии производства;
-Помогать создавать внутренние стандарты, инструкции, схемы сборки и выполнения технологических операций, внедрять их;
-Проверять этапы работы раскройщика и распределять готовый крой по швеям, помогать с раскроем, если раскройщик не успевает выполнить план;
-Контроль за обеспечением производства необходимыми материалами, формирование списка необходимых позиций для закупки у поставщиков;
-Контроль работы промышленного оборудования, вызов механиков в случае поломки и контроль ремонта;
- Работа с лекалами (делать дубликаты в случае повреждения и т.д)
-Проверка качества полученных материалов, возвраты поставщикам.
- Осуществление порядка на производстве, например, оформить заказ воды на производство, отправить готовую продукцию курьером в магазин и т.п
-Работа в спокойной и комфортной атмосфере с не шумным, дружным, молодым коллективом;
-График 5/2 (гибкое начало рабочего дня, с 10.00 до 18.30 с учетом 30 минут обеда);
-Стабильные выплаты ЗП 2 раза в месяц (без задержек!);
-Все необходимое для комфортной работы на производстве;
-Работа в светлом , уютном помещении в 7 минутах от метро площадь Ленина. (Остановка общественного транспорта у входа на территорию);
-Премии по результатам работы;
- Оф.трудоустройство.
- Карьерный рост до управляющего производством;
Ждем тебя в нашу команду!