Швея, мастер цеха на швейное производство

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: MARR lingerie
улица Комсомола 1

Приглашаем тебя в нашу команду, которая создала и развивает бренд нижнего белья OHMYMARR.

Бренд успешно работает и развивается с 2015 года. Мы действительно вдохновлены тем, что делаем! У нас очень дружеская и теплая атмосфера, в которой легко адаптироваться!

Специализация - пошив дизайнерского нижнего белья (бюстгальтеры, трусы, пояса для чулок, боди, стрепы и др.аксессуары). Интересный, разнообразный ассортимент.

Молодой коллектив из РФ (7 человек/ж)

Что для нас важно в кандидате:

- Опыт работы на швейном производстве белья мастером цеха - будет преимуществом;

- Понимание технологии пошива нижнего белья, опыт в пошиве.

- Понимание принципов раскроя изделий из деликатных тканей;

- Внимательность, пунктуальность и усидчивость;

- Стремление к порядку;

- Умение работать в команде;

- Умение принимать самостоятельно решения, многозадачность;

- Опыт работы с промышленным оборудованием.

Что нужно делать:

-Проверка и контроль качества на промежуточных этапах пошива изделий и готовой продукции, контроль соответствия технологии производства;

-Помогать создавать внутренние стандарты, инструкции, схемы сборки и выполнения технологических операций, внедрять их;

-Проверять этапы работы раскройщика и распределять готовый крой по швеям, помогать с раскроем, если раскройщик не успевает выполнить план;

-Контроль за обеспечением производства необходимыми материалами, формирование списка необходимых позиций для закупки у поставщиков;

-Контроль работы промышленного оборудования, вызов механиков в случае поломки и контроль ремонта;

- Работа с лекалами (делать дубликаты в случае повреждения и т.д)

-Проверка качества полученных материалов, возвраты поставщикам.

- Осуществление порядка на производстве, например, оформить заказ воды на производство, отправить готовую продукцию курьером в магазин и т.п

-Работа в спокойной и комфортной атмосфере с не шумным, дружным, молодым коллективом;

-График 5/2 (гибкое начало рабочего дня, с 10.00 до 18.30 с учетом 30 минут обеда);

-Стабильные выплаты ЗП 2 раза в месяц (без задержек!);

-Все необходимое для комфортной работы на производстве;

-Работа в светлом , уютном помещении в 7 минутах от метро площадь Ленина. (Остановка общественного транспорта у входа на территорию);

-Премии по результатам работы;

- Оф.трудоустройство.

- Карьерный рост до управляющего производством;

Ждем тебя в нашу команду!