Врач-терапевт участковый

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Камчатского края Петропавловск-Камчатская городская больница № 2
Петропавловск-Камчатский
Индустриальная улица 2

Ищем Врача-терапевта участкового!

Вы — тот, кто всегда готов прийти на помощь и поддержать здоровье наших пациентов? Тогда мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью дружного коллектива.

• Проведение амбулаторного приема пациентов, диагностика и лечение заболеваний.
  • Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами.
  • Назначение и контроль проведения необходимых лабораторных и инструментальных исследований.
  • Консультирование пациентов по вопросам профилактики и лечения заболеваний.
  • Взаимодействие с узкими специалистами для обеспечения комплексного подхода к лечению.

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело».
  • Действующий сертификат специалиста по терапии.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в поликлиническом отделении.
  • Умение работать в команде и находить подход к каждому пациенту.
  • Ответственность, внимательность и доброжелательность.

• График работы: 5/2, в соответствии с расписанием поликлинического отделения.
  • Полная занятость без ночных смен.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: Мы — современное медицинское учреждение, ориентированное на высокие стандарты качества и заботу о пациентах. Наш коллектив — это команда профессионалов, готовых поддержать и помочь в любой ситуации. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной семьи!