145000 RUR
от
Нащокинский переулок 10
Нащокинский переулок 10
РАБОТА В МОСКВЕ.
В московское представительство иностранной компании, в связи с большим потоком входящих заявок, требуется Менеджер по продажам оборудования для переработки пластмасс и литья алюминия (в т.ч. периферии) с опытом и желанием зарабатывать хорошие деньги без потолка в доходе (оклад+бонусы от продаж).
Основное о нас:
- Компания является эксклюзивным дистрибьютором оборудования под собственной торговой маркой (ТПА для переработки пластмасс и литья алюминия, пресс-формы, периферия);
- Наше оборудование интересно заказчикам благодаря тому, что мы являемся импортерами из стран Азии, работаем без посредников, в итоге заказчик получает конкурентную цену;
- Выполняем задачи заказчика "под ключ": проектирование, поставка, монтаж, пуско-наладка, гарантийное обслуживание.
- Расширение клиентской базы и развитие существующей;
- Обработка входящего потока запросов, поиск новых заказчиков;
- Активные продажи оборудования, выстраивание и развитие долгосрочных отношений;
- Ведение полного цикла проекта: от поиска клиента/заказчика до контроля отгрузки оборудования, включая консультации и помощь в подборе оборудования, согласование условий и подписание договоров;
- Предложения по расширению ассортимента поставляемого оборудования;
- Будет плюсом знание конкурентной среды и основных игроков рынка производителей промышленного оборудования;
- Проведение встреч с действующими и потенциальными клиентами.
- Образование - высшее (преимущество техническим специализациям для понимания предметной области);
- Опыт работы в продажах оборудования ТПА (от года). Готовы рассмотреть и без опыта в продажах, но с хорошими техническими знаниями;
- Знание устройства и принципов работы оборудования ТПА;
- Английский язык на уровне ведения переписки;
- Способность к аналитике, командность, коммуникабельность, умение убеждать, ответственность;
- Высокие переговорные навыки
- Мы предлагаем работу с востребованным оборудованием, гибкость в методах работы;
- Полная занятость (пятидневка, 8-часовой рабочий день);
- 100% cоблюдение ТК РФ (оплачиваемые больничные и отпуска);
- Материальная помощь (рождение ребенка и др.);
- Корпоративные мероприятия и активная офисная жизнь;
- Регулярные поездки к заказчикам (командировки), участие в выставках;
- Работа в дружном коллективе, поддержка и наставничество от руководителя;
- Офис в центре Москвы (рядом с метро Кропоткинская);
- Полная мед. страховка (РЕСО);
- Компания оплачивает питание;
- Высокий доход, состоящий из оклада и процента от продаж (потолка нет);
- Ежеквартальные бонусы