Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Компания Ай Пи Ар Медиа
от 80000 до 120000 RUR
улица имени А.М. Горького 30А

Команда IPR MEDIA в поисках Менеджера по продажам.

IPR MEDIA — аккредитованная IT-компания, специализирующаяся разработке российского ПО для образовательных организаций. Наши электронные ресурсы обеспечивают доступ университетам и колледжам к качественному учебному контенту и удобным инструментам для обучения и преподавания.

Перед компанией поставлены амбициозные цели, поэтому мы в поисках энергичного и целеустремленного менеджера по продажам ИТ-продуктов в сегменте B2G. Будем рады, если вы уже “прокачены” в продажах и понимаете, что вам нравится общаться с клиентами.

• Продавать продукты Компании по уже “прогретой” базе клиентов. Продажи ведутся по телефону и личных онлайн-встреч - это позволяет значительно сэкономить время и проработать большое количество организаций.

• Проводить онлайн-презентации, чтобы клиенты могли посмотреть, как работают сервисы и увидеть их ценность в действии.

• Выполнение показателей и финансовых планов компании.

Что мы ждем от вас:

• Успешный опыт работы с клиентами.

• Умение грамотно вести переговоры и убеждать.

• Внимательность к деталям и умение соблюдать дедлайны.

• Преимуществом будет опыт продаж IT-продуктов в b2b и b2g-сегментах, знание и понимание технологии продаж.

Что ждет будущего коллегу:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Заработная плата: Совокупный доход от - 60 000 рублей (оклад +KPI) + % с продаж.

• Четкий график 5/2 с 9:00 до 18:00. Мы ценим баланс работы и личной жизни. У каждого должно быть время на семью, друзей, на бег по утрам или любимую книгу.

• Удаленный формат работы, а также возможность работать в комфортном офисе в центре г. Саратова.

• Непрерывное обучение и развитие. Мы регулярно проводим тренинги и курсы, посещаем форумы и конференций не просто для галочки, а для повышения качества работы.

• Возможности карьерного роста. Мы поддерживаем стремление построить карьеру и реализовать себя.

• Социальный пакет (отпуск 28 дней, оплата больничного листа).

• ДМС через 3 месяца работы.

Присоединяйтесь к команде IPR MEDIA! Ждем вас!