Октябрьский проспект 22
Мы стремимся создавать комфортную среду для людей, имеющих особенные потребности.
Компания работает на рынке более 10 лет. Сейчас мы активно развиваемся и расширяем рынки присутствия.
«Ortonica» предоставляет превосходную возможность раскрыть и применить свои таланты.
Сейчас мы находимся в поиске Ведущего менеджера по мотивации!
• совершенствовать формы и систему оплаты труда и материального стимулирования работников;
• проводить ежемесячный анализ уровня и структуры заработной платы сотрудников;
• вести ежемесячный расчет единовременных премий, переработок, компенсационных выплат;
• участвовать в разработке нормативных документов по оплате труда;
• организовывать/участвовать в работе по нормированию и анализу производственных процессов;
• формирование бюджета ФОТ (контроль и анализ исполнения бюджета ФОТ, расчет бюджета налогов с ФОТ;
• Подготовка предложений по автоматизации расчета KPI.
Что мы ждем от вас:
• опыт самостоятельной разработки и внедрения систем мотивации для персонала (доп. преимущество - опыт участия в проектах, разработки мотивации для проектной команды);
• высшее образование;
• знание современных методик и практик в области мотивации и управления эффективностью персонала;
• продвинутый пользователь Excel (сложные формулы, ВПР, сводные таблицы), навыки визуализации данных.
Работа в Ortonica - это:
• работа в крупной российской компании, стремящейся к развитию и росту;
• оформление с первого рабочего дня согласно ТК РФ. Конкурентоспособное вознаграждение, достойное Ваших знаний и опыта;
• график работы: 5/2 с 8:30 до 17:30;
• прозрачная и понятная структура компании;
• возможность повысить свой профессиональный уровень, решая разнообразные задачи;
• адекватное руководство и неравнодушный коллектив, с любым вопросом можно обратиться напрямую;
• приведи на работу друга - получи премию от 10 000 рублей;
• новогодние подарки для детей и сотрудников, поддержка в различных жизненных ситуациях и другие преимущества для сотрудников Группы компании.
Если Вы уверены, что соответствуете должности, то обязательно откликайтесь на вакансию и напишите в сопроводительном письме, почему мы должны выбрать именно Вас.
Остались вопросы? Вы предварительно можете задать их в чате.
Мы обязательно Вам ответим!