Специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: Блеск, сеть медицинских центров и стоматологических клиник
Новосибирск
Советская улица 64

Привет, это — «блеск»! Мы — сеть стоматологических клиник и медицинских центров. А ещё мы формируем тренды в медицинском бизнесе Новосибирска уже 30 лет!

Группа компаний растет, а вместе с ней и отдел персонала. Сейчас мы в поиске специалиста по подбору персонала.

• официальное трудоустройство, 100% официальная заработная плата — этот приятный момент случается 2 раза в месяц в фиксированные даты;

• полный социальный пакет — оплачиваемый отпуск 28 дней, оплачиваемый больничный;

• оклад + прозрачная система KPI + оплата сотовой связи;

• возможности профессионального роста и личностного развития;

• полностью укомплектованное рабочее место и гибридный формат работы (1 день удаленно);

• корпоративные скидки на услуги всей группы компаний, ДМС спустя 6 мес работы;

• насыщенная корпоративная жизнь (корпоративные тренировки по волейболу, творческие мастер-классы и яркие праздники).

Что вас приближает к классной работе:

• желание помогать людям и высокий уровень эмпатии;

• высшее образование;

• опыт в рекрутинге от 1 года в идеале, но если опыта нет, но есть большое желание развиваться в HR, всему научим!

• живой интерес к профессии в целом и рекрутингу в частности;

• умение работать в высоком темпе и с большим обьемом информации, внимательность, системность, ответственность;

Рекрутер - это стартовая позиция в нашем отделе. Мы готовы обучать и передавать опыт начинающему коллеге, влюбленному в профессию.

Функциональные обязанности:

• подбор медицинского персонала (медицинские сестры и врачи), а также сотрудников офиса (администраторы, сотрудники отдела маркетинга, финансовая служба);

• формирование внешнего кадрового резерва, выстраивание отношений с потенциальными сотрудниками на перспективу;

• организация процесса трудоустройства и первичной адаптации сотрудников;

• участие в проектах по управлению персоналом (развитие HR бренда, организация корпоративных мероприятий, внутренние коммуникации, обучение и тд - все зависит от Ваших интересов в профессии).

HR-отдел у нас - это центр коммуникаций и центр ключевых инициатив по развитию корпоративной культуры, выстроенной на заботе о сотрудниках. Вместе мы создаем лучшие условия для наших коллег!

Присылайте свое резюме и до скорой встречи в команде «блеска»!