Лаборант-микробиолог

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: Национальная иммунобиологическая компания
1-я Дубровская улица 15с1

Лаборант-микробиолог в фармацевтическое производство

Вы мечтаете стать частью команды, которая разрабатывает и производит жизненно важные вакцины и биопрепараты? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем лаборанта-микробиолога, который будет вносить свой вклад в национальную безопасность и здоровье нации.

• Проведение лабораторной диагностики и анализов для контроля качества продукции.
  • Взятие смывов и подготовка образцов для микробиологических исследований.
  • Ведение лабораторной документации и отчетности.
  • Соблюдение стандартов безопасности и качества на всех этапах производства.

• Высшее или среднее специальное образование в области микробиологии, биотехнологии или смежных наук.
  • Готовность работать без опыта, но с желанием учиться и развиваться в области фармацевтики.
  • Внимательность к деталям и аккуратность в работе с лабораторным оборудованием.
  • Способность работать в команде и следовать инструкциям.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Участие в значимых проектах, влияющих на здоровье нации.
  • Оформление по ТК РФ;
  • Квартальное и ежегодное премирование;
  • Ежегодная индексация заработной платы;
  • ДМС, включая стоматологию;
  • Досрочная льготная пенсия;
  • Негосударственное пенсионное обеспечение;
  • Рабочий день: с 08.00 до 15.45 (пн-чт), до 15.30 (пт).

О компании: Акционерное общество «Национальная иммунобиологическая компания» (АО «Нацимбио») — это фармацевтический холдинг, созданный Госкорпорацией Ростех. Мы занимаемся разработкой и производством биологических лекарственных препаратов, включая вакцины и анатоксины. Наш продуктовый портфель включает более 220 наименований лекарственных средств, и мы гордимся своим вкладом в национальную безопасность и здоровье населения.